Мистер Икс в медицинской маске, Дед Мороз в трениках: что покажут по ТВ на Новый год

На предстоящий «ковидный» Новый год российские телеканалы будут, как обычно, показывать новогодние шоу и старые советские фильмы, но коронавирус внес свои коррективы в «телеменю».

На Первом канале 31 декабря будут и «Девчата», и «Бриллиантовая рука», и, конечно же, «Ирония судьбы». Ночь начнется «Новогодним маскарадом» и продолжится «Новогодней ночью на Первом» со всеми привычными «звездами». Будут и приметы времени — Владимир Винокур исполнит арию Мистера Икса «Всегда быть в маске — судьба моя», выйдя на сцену в медицинской маске.

«Россия 1» покажет «Новогодний парад звезд» («Смехопанорамы» и «Аншлага»), который проведут Андрей Малахов и Николай Басков. Будет спецвыпуск детской передачи «Спокойной ночи, малыши». Степашка, Хрюша и дядя Коля — Николай Басков, Юрий Гальцев, Николай Валуев — дадут праздничные советы и поделятся рецептами, адаптированными ко всем санитарным нормам. В «Новогоднем голубом огоньке» впервые появится эффект «дополненной реальности».

НТВ покажет вечером 31 декабря спецвыпуск «Новогодней Маски»: на сцену выйдут все участники первого сезона проекта в своих незабываемых костюмах. Сюрпризом станут десять новых участников, скрывающихся под масками новогодних героев: Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селедки под шубой, Шампанского, Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка (кто скрывается под этими масками, зрители смогут узнать только в самый канун Нового года). После полуночи покажут праздничный выпуск «Новогоднего Квартирника НТВ у Маргулиса» с участием «Чайфа», «ДДТ», Александра Розенбаума, Noize MC, Хиблы Герзмава и других исполнителей.

На ТНТ покажут праздничные выпуски развлекательных шоу. Программа «Где логика?» превратится в «логический баттл» между солистом группы Little Big Ильей Прусикиным и комиком Гариком Харламовым, а также Димой Биланом и певицей Пелагеей. В шоу «Студия СОЮЗ» сойдутся Алексей Щербаков и Александр Гудков. Гостями новогодней развлекательной викторины с Павлом Волей «Двое на миллион» станут Егор Крид и Джиган.

На СТС весь день 31 декабря будет марафон шоу «Уральские пельмени». Поздравлять зрителей будет лохматый Дед Мороз с черной бородой в трениках и майке под девизом «Какой год, такой и Дед Мороз».

На канале «ТВ Центр» за час до полуночи начнется «Новый год в прямом эфире. Лучшее», который продлится до раннего утра. На телеканале «Культура» до и после полуночи — традиционный формат «Романтика романса. В кругу друзей». «Домашний» встретит новый год несколькими выпусками шоу «Предсказания», в которых известные астрологи и экстрасенсы расскажут, каким будет 2021 год.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 24.12.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии