Такого “Зайца по-немецки” стоит приготовить! Мясной рулет Фальшивый заяц — Falscher Hase.

Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020:
Лабиринт — 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город — 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз — 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон — 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед — 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.

Фарш (говядина+свинина) 800г
Лук репчатый 200г
Панировочные сухари 50г
Яйца 2шт
Соль/перец

Начинка:
Бекон в/к 600г
Ветчина 100г
Салями 50г
Сыр 100г
Яйца 4шт

Основные этапы:
Лук мелко нарубить, добавить сухари, соль, перец, яйца, фарш, смешать все до однородности.
Яйца для начинки отварить до состояния «в смятку», сразу переложить в воду со льдом. Оставить так на 5-10минут. Очистить.
Из ломтиков бекона сплести квадратный «коврик» со стороной размером примерно 35-40см на подложке из фольги.
На коврик в центре выложить фарш квадратом со стороной на 7-10см меньше размера стороны беконного коврика.
На фарш выложить слой ветчины, слой сыра. В центре выложить полоску из салями, на нее положить очищенные яйца.
Свернуть рулет плотно, так чтобы яйца с торцов были закрыты сначала фаршем, а затем беконом. Плотно завернуть рулет в два слоя фольги.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 195-200 градусов (при включённом режиме конвекции) 1 час. Затем развернуть фольгу, и запекать без фольги еще 5-10 минут, смазывая выделившимся соком.
Готовый рулет остудить при комнатной температуре в течение 10-15 минут и сразу же подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Такого “Зайца по-немецки” стоит приготовить! Мясной рулет Фальшивый заяц — Falscher Hase.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Фальшивый заяц из мясного фарша в духовке. Мясной рулет по немецки.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня в меню мясной рулет по мотивам немецкого традиционного falscher hase — блюдо фальшивый заяц. Если кратко, то это мясной рулет из фарша с беконом и яйцом. Мясной рулет фальшивый заяц относится к рулетам такого типа, которые готовят по всему миру, а название блюда скорее всего произошло от названия формы, в которой раньше такие рулеты выпекали. Сегодня покажу немного измененный рецепт мясного рулета, который вам наверняка понравится. А готовиться этот мясной рулет будет в духовке.

Фальшивый заяц из фарша получился замечательным — рекомендую к приготовлению.
Если вас интересует фальшивый заяц рецепт, рецепт falscher hase, а также немецкое блюдо фальшивый заяц или мясной рулет с яйцом, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как приготовить фальшивого зайца, а также как приготовить мясной рулет в духовке.

Смотрите также:


Источник: vkusnoinfo.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 24.12.2020 в 20:21

Автор:

Категории: Рецепты

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии