Франц Клинцевич поддержал Оливера Стоуна цитатой Эрнеста Хемингуэя

В ближайшие годы многие страны окажутся в тяжелом положении и им понадобится поддержка России. Об этом в беседе с ФАН заявил политический деятель, экс-сенатор Франц Клинцевич.

Собеседник поддержал упрек режиссера, сценариста и продюсера Оливера Стоуна в адрес многих американцев за их пренебрежение вкладом Советского Союза в победу во Второй мировой войне.

«Очень важно, что такие люди, как Оливер Стоун, говорят то, что думают. Они находятся в положении, когда их уже загнали в угол и им не нужно стараться выглядеть лучше, не обидеть кого-то, не попасть в список неблагонадежных. Он имеет большую роскошь — говорить то, что думает и знает. А тем, кто не хочет знать, я напомню слова писателя Эрнеста Хемингуэя: «Каждый, кто любит свободу, находится в таком долгу у Красной Армии, который он никогда не сможет оплатить», — сказал политический деятель.

Он также отметил, что американский режиссер не одинок в своей точке зрения.

«Таких людей, как Оливер Стоун, будет становиться больше. И не только в вопросе роли СССР в войне, но и по другим темам. Голоса поддержки будут нарастать. Окружающий мир меняется. Ценности Запада, в том числе и раскрепощенность, отсутствие понимания дисциплины приведут к тому, что многие страны скоро впадут в состояние, когда им будет необходима поддержка России», — прокомментировал Франц Клинцевич.

В завершение он добавил, что наша страна не забывает об оказанной ей союзниками помощи в ходе Второй мировой войны. Однако, не стоит забывать, что потери Советского Союза тогда составили несравнимо больше, чем, к примеру, у Америки.

Ранее сообщалось, что режиссер Оливер Стоун привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 23.12.2020 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии