Депутат Госдумы: «Пятерка» к Новому году не заменит родителям наличия работы и достойной зарплаты

Обещанные президентом Владимиром Путиным выплаты на детей до пяти лет депутат Госдумы РФ Вера Ганзя назвала подкупом избирателей. Об этом сообщили в пресс-службе новосибирского обкома КПРФ.

Она сравнила выплаты семьям с ситуацией 2016 года перед выборами в Госдуму, когда пенсионерам тоже выплатили по 5 тыс. рублей. «На это ушел тогда 221 млрд рублей. Это цена обнуления, пенсионной и мусорной реформ, введения новых и повышения прежних налогов, убитого здравоохранения, образования и науки и так далее», — считает Вера Ганзя.

По ее мнению, перед выборами в Госдуму, намеченными на сентябрь 2021 года, федеральный центр проводит ту же политику. Ганзя уверена, что это цена закрепления уже принятых «антинародных норм» и объявления новых.

«Люди, не слишком дешево вас снова хотят купить? Пенсионеров обманули с пенсионной реформой, обещая золотые горы и путешествия по всему миру. Теперь взялись за семьи с детьми. Только я скажу, что эта пятерка не заменит родителям наличие работы и достойной зарплаты», — заявила депутат от КПРФ.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.12.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии