YouTube сам делает врагами своих лучших друзей

YouTube — популярнейший видеохостинг (принадлежит Google), и им всем там рвет крышу — от успеха, видимо. Теперь сервис обскакал всех по количеству фейковых новостей, которые выдал за текущий год. 

Роскомнадзор сообщил, что сервис погряз в деструктивных фейках, которые еще и не удаляет по требованию российских ведомств.

Говоря откровенно, наплевательское отношение к российским законам и гражданам РФ, которые будучи неугодны летят в вечный бан, замечено давно. Зато действительно вредоносный контент цветет и пахнет у них там. Особенно полюбилась платформе тема КОВИДА. Большая часть фейковых новостей была именно о нем. 

В общем, Россия идет к тому, чтобы разорвать эти токсичные отношения с YouTube. Суды идут своим чередом, а российская IT-индустрия своим. И туда, где у нас больше не будет необходимости пользоваться этим западным говном. 

Эксперты убеждены, что у российских площадок большой потенциал, не говоря уже о создании чего-то принципиально нового. Очевидно, что создавать ресурсы должны коммерческие компании, а государство оказывать им поддержку. Этот процесс уже запущен, и, возможно, скоро самый популярный видеохостинг в мире вместе со своим папашей-монополистом (Google) потеряют былое величие. 

Люди тоже не дураки. 

А то пропаганда экстремизма, порнография удаляется через раз, а какого-нибудь Соловьева блокируют как нефиг делать. В общем, YouTube сам делает врагами своих лучших друзей (аудиторию) и скоро поплатится за это. 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.12.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии