Больной мальчик обнял панду — его новогоднее желание сбылось благодаря российскому президенту (видео)

Тяжелобольной ребенок из Тульской области приехал в Москву и встретился с живой пандой. Мечта 10-летнего Саши Колясникова осуществилась в ходе волонтерской акции «Елка желаний», к которой присоединился лидер России Владимир Путин.

Как сообщается на сайте Кремля, маленький туляк с родителями под присмотром сотрудников Московского зоопарка встретился с пандой Жуи. Мальчику провели экскурсию по специальной зоне для проведения тренингов. Там Саша создал уникальную футболку, нанеся на нее вместе со своим любимым животным «красочные принты».

Путин позвонил больному ребенку, спросил, как ему встреча с пандой, и поздравил гостя зоопарка с исполнением новогоднего желания, отметили в пресс-службе президента.

Заветным желанием Саши было обнять панду, но, как пишет РИАМО, находящиеся в Москве китайские «бамбуковые мишки» Жуи и Диндин слишком выросли и обнимать их уже опасно. Вместо этого мальчик обнял игрушечную копию одной из панд.

Владимир Путин 5 декабря на «Елке желаний» пообещал исполнить мечты двух российских детей. Президент РФ также захотел помочь 9-летнему Диму Ощепкову. Мальчик из Челябинской области мечтает оказаться на Красной площади, покататься на коньках и увидеть рабочее место Путина.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.12.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии