Психотерапевт в Екатеринбурге: отзывы пациентов, адреса, квалификация врачей

Искать хорошего психотерапевта в Екатеринбурге по отзывам — это правильная идея. Уровень квалификации и стаж являются весомыми показателями профессионализма, однако они не расскажут, как именно работает специалист с пациентами, вежливо ли он относится к ним и достаточно ли времени уделяет работе. Определиться с выбором психотерапевта поможет список лучших, представленный далее в статье.

Кузин О. М.

Открывает список лучших психотерапевтов Екатеринбурга Олег Михайлович Кузин. Отзывов об этом специалисте в Сети написано очень много, с благодарностью и теплотой разные люди пишут о том, как сильно помог им в свое время Олег Михайлович, искренне заинтересовавшись в проблеме и приложив все усилия, чтобы недуг не только ушел, но еще и никогда не возвращался. Отдельно отмечают его умение работать без какого-либо давления, создавая уютную и комфортную обстановку на своих сеансах.

Уровень квалификации доктора Кузина соответствует тому, что о нем пишут: психотерапевт и психиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, преподаватель в «Бизнес-школе УрФУ» и заведующий психосоматическим отделением в клинике, Олег Михайлович уже на протяжении 25 лет с успехом помогает людям.

Записаться на прием к психотерапевту Кузину можно в клинике неврозов «Сосновый бор» на Рощинской улице, 72.

Маленьких Г. А.

Блестящие квалификационные данные у психотерапевта Галины Александровны Маленьких. Она является специалисткой высшей категории, обладает степенью кандидата медицинских наук, выполняет функции зам.директора по лечебной работе в медицинском центре «Пеан» и на протяжении 20 лет работает по профессии. К областям ее специализации, помимо психотерапии, относятся психиатрия, наркология и сексология. В отзывах пишут, что сеансы Галины Александровны отличаются грамотностью, четкостью, отлаженной системой. К работе специалистка относится крайне строго и серьезно, но по отношению к пациентам проявляет родственную теплоту, сочувствие и уважение.

Вот список мест, где можно обратиться за помощью к психотерапевту Маленьких:

  • Мед.центр «Пеан» на улице Тверитина, 46.
  • Областной наркодиспансер на улице Халтурина, 44А.
  • Больница «Урал без наркотиков» на проспекте Ленина, 7.

Александров М. С.

Никак нельзя обойти вниманием в списке лучших психотерапевтов Екатеринбурга Максима Сергеевича Александрова. Отзывов о нем написано более 30, и все сугубо положительные, хвалебные и благодарные. Пациенты отмечают, что Максим Сергеевич самостоятельно контролирует соблюдение всех своих назначений, в любое время суток остается на связи для сложных пациентов, умеет не только лечить, но и настраивать на лечение — расслаблять, утешать, внушать доверие.

Максим Сергеевич является психотерапевтом, психиатром, психологом и наркологом высшей категории, руководителем и главным врачом частной клиники собственного имени, а также почетным членом «Психотерапевтической лиги РФ». Стаж специалиста равен 23 годам.

Своих пациентов Максим Сергеевич ждет здесь:

  • «Клиника доктора Александрова» на улице Комсомольской, 37.
  • Клиника «Ангио Лайн» на улице Чайковского, 56.
  • Мед.центр «Уральский» на улице Уральской, 57/2.

Ступак С. Г.

Одним из лучших взрослых и детских психотерапевтов Екатеринбурга по отзывам является Святослав Германович Ступак, специалист высшей категории с 10-летним стажем. В Сети об успехах его работы написано более 20 сугубо положительных комментариев. Рассказывая совершенно разные истории своих болезни и выздоровления, все отписавшиеся клиенты сходятся в одном — они сами себе помогают, а Святослав Германович лишь подталкивает в нужном направлении, закладывает в разум зерна, которые затем сами прорастают.

Записаться на прием к психотерапевту Ступак можно в клинике «Нейрология» на улице Машинистов, 14.

Бенихис Е. А.

Не обделен благодушными отзывами и психотерапевт Екатеринбурга Евгений Александрович Бенихис, специалист высшей квалификационной ступени с 24-летним стажем, являющийся также психиатром, наркологом, главным врачом частной клиники собственного имени и членом «Психотерапевтичес
кой лиги РФ». Судя по комментариям — хоть и немногочисленным, но исключительно положительным, ни один клиент этого психотерапевта не ушел из его клиники без необходимой помощи и желаемого результата.

Местом работы Евгения Александровича является «Клиника доктора Бенихиса» на улице Сурикова, 55.

Сакович И. А.

Более 30 хороших отзывов о психотерапевте Екатеринбурга Игоре Анатольевиче Саковиче написали его пациенты. Этот специалист является настоящим ветераном Екатеринбургской психиатрии, так как он подарил ей целых 47 лет своей жизни, обретя высшую врачебную категорию, звание «Заслуженный врач РФ» и нагрудный знак «Отличник здравоохранения». В комментариях пишут, что огромный опыт и все награды Игоря Анатольевича говорят сами за себя — это настоящий специалист «старой закалки», в своей работе нацеленный исключительно на результат, а не на получение прибыли.

Записаться на консультацию с дальнейшей помощью к психотерапевту Саковичу можно в клинике «Ясная» на улице Степана Разина, 54.

Турунцева М. А.

Мария Алексеевна Турунцева — это психотерапевт высшей категории с 23-летним стажем и более чем 20 комментариями положительного характера, оставленными на разных медицинских сайтах и форумах в Интернете. Пациентам очень нравится метод работы Марии Алексеевны «все по делу». Она умеет слушать и слышать своего клиента, емко и быстро выдавая всю необходимую информацию со своей стороны, но никогда не тянет время отвлеченными и долгими беседами, чтобы просто занять оплаченное время сеанса.

Вот список мест, где работает и ведет прием психотерапевт Турунцева:

  • Клиника «Гармония» на улице Тверитина, 16.
  • Клиника «Ставко» на улице Первомайской, 118.
  • «ММЦ Здоровье» на улице Первомайской, 104/1.
  • «Центр косметологии и пластической хирургии имени Нудельмана» на улице Московской, 19.

Немытых Д. Н.

Довольно известный и очень хороший психотерапевт Екатеринбурга — Дмитрий Николаевич Немытых. Отзывов о нем в Сети много — более 30, часто его рекомендуют на тематических форумах по поиску специалиста. Дмитрий Николаевич ведет свою практику на протяжении 21 года, обладает высшей врачебной категорией и является заведующим отделения психиатрии в Психиатрической больнице № 6 на улице Народной Воли, 63.

В комментариях Дмитрия Николаевича называют очень приятным, душевным и веселым человеком, который хорошо влияет на своих пациентов уже с первых минут предварительной консультации. Его сеансы проходят в непринужденной обстановке, наполненной открытым интересом и искренним желанием оказать помощь.

Идолов Е. В.

Нередко на просторах Сети встречаются благодушные отзывы о психотерапевте Екатеринбурга Евгении Владимировиче Идолове. Это специалист высшего профессионального уровня, который, помимо основной специализации, является психиатром, рефлексотерапевтом и наркологом. В профессии Евгений Владимирович уже на протяжении 23 лет. Судя по словам пациентов, он никогда не работает с какой-то одной проблемой, считая, что только комплексное устранение всех страхов, комплексов и тревог поможет человеку освободиться от проблем и зажить по-новому. Так и происходит: люди пишут, что после основательной работы Евгения Владимировича их жизнь навсегда изменилась в лучшую сторону.

Обратиться за помощью к доктору Идолову можно в клинике «Ясная» на улице Степана Разина, 54.

Кудрявцев Г. С.

Часто встречаются в Интернете хорошие отзывы и о психотерапевте Екатеринбурга Глебе Сергеевиче Кудрявцеве, враче с 15-летним опытным стажем и дополнительными специализациями в областях наркологии и психиатрии. В комментариях пациенты называют опыт работы с Глебом Сергеевичем бесценным — он помог им не только избавиться от проблем, решаемых медикаментозно, но и вложил в голову новые мысли, научил иначе воспринимать жизнь и все происходящее в ней.

Вот список мест, где за помощью можно обратиться к психотерапевту Кудрявцеву:

  • Оздоровительная клиника «Вертеброцентр» на улице Калинина, 22.
  • Клиника «Ясная» на улице Степана Разина, 54.
  • «Клиника доктора Бенихиса» на улице Сурикова, 55.

Александров С. А.

Завершает список лучших психотерапевтов Екатеринбурга Сергей Александ
рович Александров. Отзывов о нем достаточно много, и, учитывая, что стаж этого врача всего 8 лет, они характеризуют его как талантливого, подающего надежды психотерапевта. Пишут, что методы его работы очень свежие и современные, Сергей Александрович ведет себя внимательно и чутко, но при этом создает непринужденную и комфортную обстановку в процессе терапии.

Записаться на прием к доктору Александрову можно в мед.центре «СК-МЕД» на улице Розы Люксембург, 67/Б3 и в Больнице №40 на улице Волгоградской, 189/1.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.02.2019 в 17:15

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии