Где бесплатно подстричься в Москве: адреса и отзывы

Мало кто знает, что в столице существует множество вариантов решения проблемы, как выглядеть привлекательно, не тратя для этого много денег. Более того, есть даже варианты, где бесплатно подстричься в Москве. За модельную стрижку совсем необязательно отдавать кругленькую сумму. Главное знать, где искать. В этой статье мы расскажем, как сэкономить.

Академия «Долорес»

Где бесплатно подстричься в Москве? Самый распространенный вариант — это воспользоваться услугами одного из салонов красоты. В них ученики оттачивают свое мастерство на живых моделях. Например, посетителей приглашают, когда очередной поток студентов сдает экзамен. Поэтому опасаться особо не стоит, так как стричь вас будут практически профессионалы, которым осталось сделать последний шаг, чтобы начать самостоятельную карьеру.

Для таких экзаменов всегда необходимы добровольцы. В такой ситуации платить за укладку или стрижку не приходится, так что это оптимальный вариант, где можно бесплатно подстричься в Москве. Однако и выбора, как именно вас будут стричь, у вас тоже не будет. Постригут по той технике, которую именно сейчас предстоит отрабатывать студентам. Единственное, что вы можете сделать, это задать определенные ограничения, например, на длину волос.

Где бесплатно подстричься в Москве? Часто подобные предложения появляются в академии парикмахерского искусства «Долорес». Чтобы попасть на бесплатную стрижку, нужно будет отслеживать, когда придет пора очередного экзамена.

Адрес: Нащокинский переулок, дом 5. Это одно из лучших мест, чтобы бесплатно подстричься и покраситься в Москве в ЦАО.

Школа образования и красоты «Креатив»

Это еще одно образовательное учреждение, которое готовит специалистов в области красоты. Стоит отметить, что здесь весьма обширный список бесплатных услуг. Моделям предлагают прийти бесплатно на:

  • мужские, женские и детские стрижки;
  • праздничные укладки;
  • креативные стрижки;
  • свадебные и вечерник прически;
  • колористика и креативное окрашивание;
  • окрашивание волос тон в тон;
  • химическая завивка;
  • мелирование;
  • наращивание ногтей;
  • химическая завивка;
  • наращивание ресниц;
  • массаж лица;
  • чистка лица;
  • визаж, включающий коррекцию бровей и макияж;
  • массаж и SPA-процедуры.

Как видите, эта школа парикмахеров — отличная возможность, чтобы бесплатно подстричься в Москве мужчине или сделать невесте прическу перед главным событием в ее жизни.

Школа красоты находится на 2-й Рощинской улице, дом 4.

Академия «Планета красоты»

В этом месте можно не только бесплатно подстричься в Москве, но и сделать химическую завивку и окрашивание, покрасить или нарастить ногти, сделать чистку лица, оформить брови.

Работу выполняют ученики академии совершенно бесплатно. Однако клиентам необходимо будет заплатить за расходные материалы. Например, с учетом такого подхода покрытие ногтей лаком стоит 50 рублей, массаж спины — 200, а депиляция ног — 450. Это одно из самых распространенных мест, где можно подстричься бесплатно в Москве.

Как вы можете убедиться, стоимость совершенно символическая по сравнению с тем, сколько приходится платить в обычных салонах красоты. Неоспоримым преимуществом этой академии является и тот факт, что заранее записываться на процедуры не нужно. Следует просто прийти по графику работы одного из кабинетов.

Например, парикмахеры принимают с 10 часов утра до 18:00, кроме вторника и четверга, а косметологический кабинет работает все семь дней в неделю с 10:00 до 19:00.

Это еще одно место, где можно подстричься бесплатно в Москве. Адрес академии — Никитский переулок, дом 2.

Школа стилистов «Персона»

Это одна из самых известных школ стилистов в столице. Записаться сюда моделью довольно просто. Помимо причесок, здесь совершенно бесплатно делают совершенно любой макияж: от свадебного до салонного, от детского до возрастного.

Все остальные процедуры бесплатные, но потребуется заплатить за расходные материалы. Поэтому по минимальной цене здесь вам будет предложено получить не только стандартный пакет услуг, но и консультацию от професси
оналов по подбору гардероба.

Школа стилистов «Персона» славится тем, что принимает парикмахеров на обучение практически с нуля. За счет эффективной методики обучения и профессиональной программы студенты быстро осваивают эту профессию, чтобы быть в состоянии работать в салонах красоты бизнес-класса не только в России, но и за рубежом. Также здесь открыты курсы визажистов и имиджмейкеров.

Чтобы попасть в салон, нужно прийти по адресу Нижняя Сыромятническая улица, дом 10.

Салон «Сервис»

В этом салоне красоты посетителям предлагают два варианта оказания услуг. Здесь можно записаться на бесплатную стрижку у ученика или получить услугу за символическую плату от профессионального мастера.

Бесплатно здесь делают моделирование и классическую коррекцию бровей, щелочную депиляцию, наращивание ресниц, несколько видов дневного, классического и вечернего массажа. Здесь можно бесплатно подстричься в Москве под присмотром мастера или получить услуги за символическую плату. Например, заплатить от 600 рублей за чистку лица или от 200 рублей за эпиляцию.

Салон находится на 1-й Брестской улице, дом 33, офис 3.

Образовательный центр «Премиум»

Еще одно место, где бесплатно подстричься в Москве, это образовательный центр «Премиум», который находится на Артековской улице, дом 5, корпус 1. Здесь вам предложат не только подстричься, но и уложить, покрасить и завить волосы, привести в порядок ногти на ногах и руках, сделать первоклассный макияж.

Модели в образовательный центр необходимы круглый год. Занятия проходят практически каждый день, поэтому студентам в постоянном режиме требуется отрабатывать навыки, которые они получают.

Модели здесь могут рассчитывать на высокий результат, так как качество обучения здесь весьма высокое. 90% выпускников становятся действующими мастерами высокого класса, которые постоянно совершенствуют свое мастерство.

Академия красоты «Адамес»

Всегда требуются модели и для этой академии красоты. Это еще одно место, где можно бесплатно подстричься и покраситься в Москве. Клиентам здесь предлагают безвозмездное окрашивание или стрижку, депиляцию или маникюр. А также перманентный макияж, чистку лица, массаж и большое количество других парикмахерских услуг по стоимости расходных материалов.

Например, в этой академии красоты стандартная вакуумная чистка лица стоит от 200 рублей, окрашивание бровей обойдется всего в 70 рублей, а SPA-маникюр — в 150.

Прием моделей осуществляется в порядке живой очереди по адресу улица Волхонка, дом 18/2. Это образовательное учреждение гордится тем, что уже обучило более двух тысяч девушек — визажистов, парикмахеров и косметологов.

Школа концептуальной стрижки Demetrius

В эту школу концептуальной стрижки мечтают попасть многие модели. Все дело в том, что здесь проходят курсы повышения квалификации уже опытные парикмахеры, которые стремятся осваивать тренды, появляющиеся в моде в последние годы.

Моделям здесь предлагают бесплатно покраситься и подстричься. При этом, в отличие от других салонов красоты, здесь всегда рады не только девушкам и женщинам, но и мужчинам всех возрастов. Только для представителей сильного пола существует одно принципиальное условие: волосы не должны быть слишком короткими, так как стрижку машинкой здесь не практикуют, обучая мастеров более сложным манипуляциям.

Школа концептуальной стрижки находится на улице Электродной, дом 2, строение 13, подъезд 11.

Академия Chop-Chop

Если в большинстве салонов красоты и академиях парикмахерского искусства в качестве моделей требуются женщины, то это образовательное учреждение является исключением. Академия Chop-Chop специализируется исключительно на мужских стрижках.

Над созданием образа здесь трудятся брутальные мастера, причем выполняют свою работу для моделей совершенно бесплатно. Здесь вы можете записаться на самую обычную стрижку, а также стрижку машинкой или привести в порядок свою бороду. Все процедуры в комплексе занимают около двух часов вашего времени.

Академия находится на проспекте Мира, 79. Она себя позиционирует, как первая в стране школа барберов, то есть исключительно мужских парикмахеров. Работает академия с 2013 года, став первой площадкой в российской столице, где стали гото
вить исключительно мужских мастеров. Выпускники данного учебного учреждения получают всестороннее и качественное образование. После окончания академии работают в барбершопах по всей стране или открывают собственные заведения.

В любом случае они гарантированно могут заявить, что досконально разбираются в стиле и модных мужских стрижках. Их диплом становится свидетельством и пропуском в лучшие парикмахерские страны, куда их принимают на работу с большим энтузиазмом.

Чтобы стать моделью, потребуется оставить свои контакты и прикрепить фотографию, после чего сотрудники академии внесут потенциального клиента в специальное портфолио. Помимо того, что модели смогут рассчитывать на бесплатные стрижки от начинающих барберов, они получат еще и скидку в размере 20% на всю линейку профессиональных средств по уходу за кожей и волосами, которые помогут сделать вашу прическу неотразимой.

Отзывы

Отзывы о бесплатных стрижках, когда клиенты выступают в качестве моделей, встречаются противоположные. Некоторые остаются довольными, так как могут получить модную и стильную прическу безвозмездно или за символическую плату.

Однако, соглашаясь становиться моделью, всегда нужно понимать, что существует риск. Начинающий мастер может ошибиться, стоит быть готовым к тому, что вы получите совершенно не тот результат, на который рассчитывали изначально.

Поэтому не стоит отправляться на бесплатную стрижку, если впереди у вас важное событие, например, собеседование на новом месте работы или романтическое свидание, от которого может зависеть ваша дальнейшая судьба. В таком случае лучше сделать стрижку за деньги у проверенного специалиста, а не пускать ситуацию на самотек.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.02.2019 в 19:00

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии