Тостеры Kitchenaid — стильный дизайн и отменное качество

Тостеры когда-то были простыми. Вы положили ломтики хлеба в устройство, он согреется, а затем выскочит хрустящим, коричневым и готовым к употреблению. Теперь же производители оснащают эти бытовые приборы все новыми и более технологическими функциями. Если у вас на кухне все еще отсутствует тостер, возможно, настало время обратить на него внимание.

У вас на кухне есть тостер?

Компания Kitchenaid была основана в 1919 году. В 1980-х она стала более узнаваемой и стала одним из ведущих американских брендов кухонной посуды. Первоначально, до 1949 года, компания производила только миксеры. Позднее, в 1986 году, она расширилась, представив посудомоечные машины и холодильники. Сейчас узнаваемость бренда увеличилась во много раз, благодаря дизайну, качеству и надежности бытовой техники. Это сделало Kitchenaid одним из лучших американских брендов в своем сегменте.

Тостер Kitchenaid

Тостер — это больше, чем кухонный прибор. Зачастую, он говорит о вашей индивидуальности и о стиле кухни. Разнообразные модели тостеров KitchenAid варьируются от копий середины прошлого века до современных больших аппаратов, рассчитанных на четыре ломтика.

Корпуса устройств изготовлены либо из нержавеющей стали, либо из комбинированной пластмассы и нержавеющей стали. Многие из моделей имеют очень широкие слоты для размещения английских кексов и рогаликов. В некоторых моделях установлен таймер обратного отсчета, поэтому тостер больше не пугает вас. Другие предлагают предварительные настройки, такие как размораживание и разогрев. И если внешний вид имеет значение, то есть модели, которые бывают семи разных цветов.

Тостер Kitchenaid

Конструкция всплывающего тостера является наиболее распространенным выбором для домашней кухни. Вы видите сверху слоты, куда и помещается хлеб. Нажимаете кнопку, хлеб поджаривается, а когда он готов, он всплывает. У этого типа тостеров Kitchenaid есть ручка или селектор, который позволяет выбрать степень обжаривания.

Многие имеют негабаритные слоты, позволяющие легко поджарить бублик или кусок хлеба побольше. У большинства всплывающих тостеров есть два слота, но у некоторых их может быть целых восемь. Можно сказать, что, всплывающий — самый простой тип устройств этой категории.

Тостер kitchenaid красный

Конвейерные тостеры Kitchenaid, как правило, предназначены для коммерческого использования. Они используют конвейерную систему для перемещения хлеба . Этот тип тостера можно использовать, чтобы поджарить что угодно. Довольно большие по размеру — они не для домашнего использования.

Особенности

У тостеров Kitchenaid есть много различных особенностей и вариантов. Производитель выпускает их в различных цветах. Это позволяет выбрать тостер, идеально вписывающийся в пространство именно вашей кухни, сочетаясь с другими бытовыми приборами и интерьером. Некоторые модели имеют предустановки и специальные программируемые опции. Все это направлено на идеальное поджаривание.

Другая распространенная функция — это размораживание. Она позволяет размораживать продукты или нагревать их, например, замороженные полуфабрикаты или холодные тосты. Вы также можете найти тостеры Kitchenaid, которые имеют смотровое окно, чтобы иметь возможность следить за степенью обжаривания. Большинство из них теперь имеют функции безопасности, такие как, например, охлаждение внешней поверхности. Теперь вы не получите ожог, притронувшись к тостеру.

Тостер с решеткой

Из всей линейки приборов, вы сможете найти модель, полностью отвечающую вашим потребностям. Подумайте, как и как часто вы используете этот прибор, что именно чаще всего вы будете поджаривать. Это позволит определить, сколько слотов и какие специальные функции вам нужны.

Тостер серии Artisan

Тостер на два ломтика 5KMT2204 имеет авто-датчик. Эта функция позволяет автоматически поднимать/опускать ломтики и держать их теплыми на медленном огне в течение трех минут, в случае если ломтики не удаляются из прибора в течение 45 секунд. Доступен в имперском красном, черном как оникс, миндально-кремовом, серебряном, яблочно-зеленом и в матовом жемчужном цвете.

Тостер kitchenaid 5kmt2204eer

Тостер KitchenAid Artisan 5KMT2204eer красный объединил в себе поразительный дизайн и лучшие технологии. Эта модель была разработана для того, чтобы соответствовать всем бытовым приборам серии Artisan: чайнику, ручному блендеру, кофемолке, кулинарному процессору и кухонному комбайну. Этот тостер имеет очень широкие слоты, 4 функции поджаривания и светодиодный таймер обратного отсчета.

Что отмечают покупатели

Главные особенности модели:

  • Гладкий, округлый корпус из литого алюминия.
  • Автоматический датчик с функцией поддержания тепла.
  • 7 режимов обжаривания со светодиодным таймером обратного отсчета.
  • Съемный поддон для крошек.
  • В комплект входит решетка для поджаривания сэндвичей с удобной ручкой.
  • Можно устанавливать в любом месте, так как ручка установки режимов располагается на передней панели внизу и облегчает процесс его настройки

Прибор на 2 ломтика

Появившаяся на рынке в 2014 году, сразу завоевала любовь пользователей и приобрела своих поклонников модель тостера Kitchenaid 5kmt221ecu. Отзывы о ней положительные. Ведь основные функции — поджаривание хлеба, размораживание и приготовление замороженных тостов, остались неизменными. А вот из новинок отмечают то, что производители оснастили устройство специальными решетками, позволяющими регулировать их под толщину поджариваемых ломтиков хлеба или булочек, обеспечивая равномерное поджаривание.

Тостер kitchenaid 5kmt221

Выполненный из стали корпус оснащен элегантной хромированной ручкой, которая регулирует температуру. Тостер доступен в четырех цветах, что расширяет возможности выбора под конкретный дизайн кухни. Последние три буквы определяют цвет, так, например, тостер Kitchenaid 5kmt221eac – кремовый, а 5kmt221ecu – серебристый. Доступны красный и черный варианты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.02.2019 в 04:00

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии