Тактический пейнтбол в Орле

Пейнтбол – командная игра с использованием маркеров со сжатым воздухом и шаров, наполненных краской. С виду маркер напоминает огнестрельное оружие. При попадании в цель шар с краской разбивается, оставляя след, напоминающий кровоподтеки. Пейнтбол бывает спортивный и тактический, но суть игры везде одна — это устранение соперника попаданием в него. Где и как можно почувствовать боевой дух, что для этого нужно, будет рассказано в приведенной ниже статье.

захват флага

История возникновения

Родиной пейнтбола считают Северную Америку и Канаду. Изначально стреляли краской для удобства при пометке крупного рогатого скота и деревьев, предназначенных для вырубки. Уже позднее специальные военные подразделения воспользовались идеей. Были внесены некоторые изменения в конструкцию маркеров. Также была создана специальная защита для игрока от всевозможных повреждений.

Маркер состоит из съемного баллона со сжатым воздухом, который заправляется от большого переносного баллона, а тот в свою очередь наполняется при помощи компрессора. Следующая деталь маркера – это фидер. В него засыпаются шары с краской. Третья часть — сам пистолет, из дула которого при помощи давления вылетают красящие патроны.

захват из автомобиля

Где можно поиграть

В Орле в пейнтбол можно поиграть в клубе «Армада», который проводит различные тактические игры. Игры проводятся в лесных массивах, в зданиях, на специально оборудованных площадках. Формат и правила могут быть придуманы участниками или позаимствованы из фильмов, компьютерных игр — все во власти воображения участников. А коллектив клуба и судейская команда помогут провести все мероприятие на должном уровне.

Пейнтбол в Орле в «Армаде» проходит на разных уровнях. Есть возможность проводить турниры как среди городских команд, так и попробовать себя в соревнованиях на европейском уровне. Достаточно получить определенный опыт и знания.

Что нужно знать

Во многом комфорт и успех зависит от качества. Так и при игре в пейнтбол. Например, хорошие зимние шары будут все так же вылетать из ствола, не разрываясь в дуле маркера и не останавливая игру даже в минусовую температуру. Стекла в маске не будут запотевать и замерзать. Поэтому игрок всегда будет видеть соперника и получать удовольствие от игры.

Качественный сервис для игры в пейнтбол в Орле можно оценить, посетив клуб «Армада». Оборудование качественное, экипировка из плотных натуральных материалов, а коллектив — профессиональный и опытный.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 04.02.2019 в 20:04

Автор:

Категории: Спорт

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии