Интернет-пользователи поддержали похищенных в Ливии социологов

Новость о том, что на похищенных в Ливии Максима Шугалея и Самера Суэйфана оказывают психологическое давление, получила в соцсетях весьма широкий резонанс. Пользователи Сети поддержали российских социологов, с помощью которых ливийские террористы пытаются оказать давление на РФ.

Недавно глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил, что наших ученых готовят к предстоящей пресс-конференции. Вот только подготовка эта проходит с помощью группы врачей. По мнению общественника, и без того измученных пленников заставляют сделать постановочное признание.

Малькевич обратился к похищенным социологам и посоветовал выполнить все указания т.н. Правительства национального согласия: мировое сообщество все равно уже знает всю правду, так что постановочная пресс-конференция вряд ли заставит кого-то сделать другие выводы о происходящем.

Россия уже наглядно продемонстрировала все то, что пришлось пережить похищенным социологам.

Дилогия «Шугалей» находится в топе российских фильмов несмотря на то, что вторая часть кинокартины вышла еще в сентябре текущего года. Немалую роль в похищении наших ученых сыграли американские спецслужбы.

По мнению пользователей Сети, ничего другого от незаконных ливийских «властей» и не следовало ожидать. Мало того, что боевики схватили граждан РФ без каких-либо обвинений, полтора года удерживали в тюрьме, так еще и пытаются использовать в качестве рычага давления на российскую сторону. Также интернет-пользователи пожелали ученым выдержать все невзгоды и как можно скорее вернуться домой.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии