Пашаев «вступился» за свидетелей по делу Ефремова, которым грозит суд

Эльман Пашаев, который защищал в суде актера Михаила Ефремова, предупреждал свидетелей по делу об ответственности в случае дачи ложных показаний. Об этом он сам заявил телеканалу «360».

«Я им честно сказал, когда мы их вызывали: „Ребята, не дай бог, если вас там не было, не надо ничего говорить“. Они даже показывали детали, где что было», — отметил Пашаев и добавил, что после суда он не был с ними в контакте. «Приехали, дали показания — все, после этого я ни разу с ними не общался», — уточнил защитник.

По его словам, свидетелей со стороны защиты в суде было двое, а не трое, и они могут предоставить свои мобильные телефоны, которые позволят отследить их местонахождение в момент аварии.

Ранее 20 ноября стало известно, что трое свидетелей по делу Ефремова подозреваются в даче ложных показаний, против них возбуждено дело.

Напомним, что ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на своем джипе выехал на «встречку», где протаранил фургон доставки. Водитель фургона на следующее утро умер в больнице. Актера был приговорен к 8 годам колонии. Накануне Мосгорсуд снизил наказание Ефремову до 7,5 лет. При этом защита актера намерена и дальше оспаривать сроки наказания.

 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 21.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии