Навальнистка Анастасия Васильева не достойна премии «Женщина года»

Женский журнал Glamour сел в лужу, присудив премию «Женщина года» тем людям, кто явно ее не заслужил. В этом году победительницами по версии издания стали почему-то ручная истеричка Алексея Навального Анастасия Васильева вместе с околооппозиционным политологом Екатериной Шульман.

За какие заслуги эти две дамочки удостоены столь громкой награды – непонятно. В журнале же заявили: мол, премию получили все женщины, чьи голоса слышны. А вот телеведущий Владимир Соловьев уверен, что только «идиоты и мерзавцы» могли наградить именно этих дамочек. Оно и верно, одна только Васильева наделала столько гадостей в этом году, что должна получить награду «Самая худшая женщина года». Взять хотя бы сбор денег на СИЗ, которых так никто и не увидел. Также нельзя забывать лживые публикации о COVID-19, за что в марте текущего года псевдомедичку даже вызывали в СК.

По мнению Соловьева, такой награды достойна врач Марьяна Лысенко, которая ежедневно спасает больных и не вылезает из «красной зоны». Васильева на фоне этой женщины выглядит абсолютной пошлостью и недоразумением. Имя этой блондинки если и известно в медицинском сообществе, то только потому, что она не помогает врачам, а постоянно мешает им работать.

Сейчас Васильевой стоит придумать очень хороший ответ на вопрос: «Куда вы дели деньги, предназначенные для СИЗ?». А все потому, что ее организация до сих пор не отчиталась за потраченные средства, несмотря на тот факт, что им удалось собрать весьма внушительную сумму денег (более 4 млн рублей). Но что самое интересное – это то, что в октябре псевдоальянс возобновил сбор денег под предлогом многочисленных жалоб от медиков. Вот только никакие врачи им не пишут, иначе эта «женщина года» прискачет в больницу и снова начнет мешать лечить больных.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 21.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии