За что Удальцова катком прошлась по Навальному

Ряды «оппозиционеров», открыто выступающих против Навального, продолжают пополняться. Ситуация с «отравлением» многим показала, насколько блогер беспринципный и циничный человек. Об этом рассказала в своем Твиттере жена координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова активистка Анастасия Удальцова.

 

Недовольная рекреационными процедурами, которым гость канцлера придается в Берлине, резко высказалась против некогда сподвижника своего супруга. Общественный деятель отметила, что основатель ФБК не должен прохлаждаться у заграничных озер за счет иностранных государств. Однако такое поведение свойственно опальному блогеру, привыкшему существовать на деньги Запада.

Также Удальцова раскритиковала главного «антикоррупционера» сраны за то, что именно по его милости американские конгрессмены выпустили резолюцию с требованием к руководству Штатов принять все меры для наказания «отравителей Навального».

Активистка отметила глупость основателя ФБК, который не понимает, что очередные санкции лягут еще одним тяжелым ярмом на плечи россиян.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии