Лукашенко сбил спесь с американского руководства, высказавшись о выборах

Пока американские власти при помощи своих структур, специализирующихся на разработке протестных движений в разных странах, пытались всеми силами дестабилизировать обстановку в Белоруссии, сами того не замечая, вляпались в последствия своих выборов.

 

На это указал президент республики Александр Лукашенко. По его словам, попытки манипулировать другими государствами вышли боком самому Вашингтону. Этого рано или поздно стоило ожидать, поэтому в случившихся беспорядках после выборов в США нет ничего удивительного.

 

Однако, пока американцы пожинают плоды своих ошибок, координационные штабы белорусской оппозиции, находящиеся в Польше и Литве, продолжают работать. И все же ситуация в США может повлиять на то, что происходит в Белоруссии.

 

В частности, фокус внимания может сместиться в сторону национальных интересов. Именно поэтому дальнейшее финансирование белорусских протестных движений в скором времени может прекратиться. Это уже можно пронаблюдать на примере малого количества митингующих, выходящих в Минске и других городах.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.11.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии