Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем…

Поделюсь семейным рецептом котлет из индейки. Готовим их часто, вкуснее мало что бывает!

А секрет в том, что добавляем в мясной фарш белокочанную капусту. Состав такой: на 2 кг филе индейки берем 600 гр капусты, 2-3 луковицы, по 3 ст.л. манки и майонеза, 2 яйца, чеснок, соль и специи по вкусу.

Все перемалываем и жарим по 5-7 минут с каждой стороны и затем тушим 15 минут под крышкой.

Блюдо можно заморозить и разогревать по необходимости, вкусовые качества не теряются!


Post Views:
6

You may also like

Источник: zdorovoeinfo.ru/

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.11.2020 в 11:11

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии