Милашину хотят наградить премией за лживые посты о Чечне

Традиция награждать дешевыми премиями различных либеральных проституток продолжается. Теперь на очереди Журналист «Новой газеты» Елена Милашина, номинированная на премию организации «Репортеры без границ». Вероятно, ее решили выдвинуть за «смелые» материалы о проблемах Чечни, большинство из которых – наглая ложь.

«Репортеры без границ» — это международная правозащитная организация. Ее генеральный секретарь Кристоф Делуар проводит сборища моральных уродов и награждает их премиями «за свободу слова». Делуар восхищается проститутками, «которые своим мужеством, независимостью или воздействием воплощают идеалы журналистики». В общем, никто и не сомневался. Как считает Делуар, премия является «демонстрацией поддержки журналистам», которые «страдают от уголовных преследований и угроз, потому что воплощают эти ценности».

Эти самые «Репортеры без границ» регулярно обвиняют Россию в «нарушении свободы слова». У этих дебилоидов даже разработан так называемый «индекс свободы прессы», основанный на данных более 160 стран мира. России отводятся последние строки списка: в 2019 году она заняла 149-е место. Спонсируется эти «репортеры» из структур Сороса и Конгресса США. Классика жанра.

Милашина – автор диких набросов о геях в Чечне, коронавирусе в данной республике и т.д. К слову, когда Кадыров эмоционально высказывался об этой барышне, реакция главы Чечни была представлена «Новой газетой» и прочими убогими как угрозы в адрес независимого журналиста.

Стоит напомнить, что РКН проверил материал Милашиной о ковиде в Чеченской Республике и признал ее ложью, за что «Новую газету» и главреда Муратова привлекли к ответственности по статье 13.15 ч. 9 КоАП.

Впрочем, как мы видим, это не повлияло на отношение Запада к этой лживой сучке. Милашиной дали премию «За свободу слова» от медиакомпании Deutsche Welle еще в мае. Ее «вклад» в антироссийскую пропаганду вообще отмечался Госдепом США еще в далеком 2013 году. Так что нынешнее выдвижение Милашиной на очередную премию абсолютно не удивляет – шайка продолжает награждать заслуженных проституток.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 19.11.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии