Шевченко, Колпаков и Косыгин предстанут перед судом по иску Пригожина

Наверное, главред «Медузы» Иван Колпаков, журналист Максим Шевченко и главред владимирского издания «Довод» Илья Косыгин надеялись, что на них не подадут в суд. Весьма наивно было на это рассчитывать. Российский бизнесмен Евгений Пригожин подал иск о защите чести и достоинства, где просит суд взыскать с вышеуказанных лиц по 5 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Предпринимателя возмутила клевета в его отношении со стороны Шевченко, содержащаяся в статье последнего. Материал был опубликован в издании «Довод». Данная статья также содержит ссылку на пост «Медузы» от 2016 года, где также содержится недостоверная информация о бизнесмене.

Также Пригожин потребовал не только компенсировать моральный вред, но и удалить порочащие честь и достоинство предпринимателя статьи, как и выпустить опровержение ложной информации.

Исковое заявление уже направлено в Савеловский районный суд Москвы. Похоже, что для представителей либеральной шайки наступают дни расплаты за содеянное. Времена, когда за слова можно было не отвечать, безвозвратно уходят в прошлое. Что же, по заслугам.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 19.11.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии