«Казна пуста»: Украине хватит денег на 10 дней

Украинский экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что страну ожидают колоссальные потрясения, казна пуста, у населения большое количество нелегального оружия, а правоохранительные органы полностью продались. Об этом сообщил корреспондент издания «ПолитНавигатор». 

В эфире телеканала «НАШ» бывший министр объяснил, с чем придется столкнуться Украине. 

«Украина стоит, хотим мы того или нет, на пороге колоссальных потрясений. В Казначействе денег на 10 дней. А голодный человек при том количестве оружия, которое на руках, и при той коррозии морали, падении морали, он опасен», — сказал он. 

Евгений Червоненко не забыл упомянуть и про силовые органы.

«Но самое страшное — это полная коррозия морали в силовых органах. Их создали 11 штук. А 90% (я уже не сомневаюсь, что 90% хотя я думал, что 60%) идут в правоохранительные органы чтобы ездить на хорошем Range Rover, BMV, Lexus. Вот это у них — умение жить», — добавил политик. 

С его слов, в сложившейся ситуации также пугает то, что человек, за которого все голосовали и который сказал Порошенко «я твой приговор», заигрывает с людьми, которые просто сделали активизм, волонтерство, и лжепатриотизм своей профессией. 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 18.11.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии