Почему Навальный обиделся на Пескова, или Очередная попытка словить хайп

Оклемавшийся от беспробудного сна Алексей Навальный решил, что прошло достаточно много времени, а до сих пор ничего не сделано против властей. Неугодные ему личности делают предположения по поводу отравления, высказывают мнение, но блогер воспринимает все настолько на свой счет, что в итоге подал в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

 

Причиной столь лютой обиды основателя ФБК стало то, что Песков высказался о сотрудничестве Навального с ЦРУ. При этом сказано было не напрямую именно так, а лишь указано, что получает инструкции от Центрального разведывательного управления.

Но «оппозиционеру» только дай повод. Он тут же обвинил пресс-секретаря в распространении информации, которая якобы порочит его честь, достоинство и репутацию.

Только вот не до конца понятно, почему Навальный не подает в суд, к примеру, на немецких экспертов или других людей, которые высказывались также. Причем некоторые сделали это куда жестче. Поэтому в ситуации отчетливо видно, что блогер решил выбрать самого популярного человека, дабы получить то, на что у него всегда неизменное чувство голода. Алексею нужен старый добрый хайп. Понятное дело, что подобное его не могло ни в коем разе обидеть, учитывая, сколько про него уже кто говорил. Лицемерием сквозит буквально каждое действие.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 16.11.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии