Александр Роджерс: В США за различия во взглядах уже готовы убивать

США всё равно расколоты. Всё равно половина страны будет считать, что у них украли победу. Всё равно ненависть только нарастает.

Некоторые российские СМИ (не буду тыкать пальцем, но это «Московский комсомолец» и «Эхо Москвы») уже успели заявить, что Трамп признал победу Байдена.

Поздравляю, господа, соврамши.

Потому что твит Трампа, откуда они это взяли

а) не является официальным заявлением;

б) пишет про «победу» Байдена с помощью массовых фальсификаций.

И никак не похож на «я признаю поражение».

Ну не надо так стараться выслужиться перед хозяевами, подобное холуйское стремление угодить выглядит откровенно пошло.

Наоборот, Трамп ещё раз официально заявил, что он не признаёт результатов выборов в ряде штатов.

Им уже удалось добиться признания свыше 700 тысяч бюллетеней за Байдена как недействительных. И процесс продолжается.

Есть соответствующее заявление представителя команды адвокатов Трампа Сидни Пауэлл, в котором говорится, что у них есть многочисленные доказательства того, что миллионы голосов были отобраны у Трампа и переданы Байдену с помощью программного обеспечения ряда фирм, среди которых (кроме тех, о которых мы уже писали) компания «Smartmatic», возглавляемая отставным адмиралом Питером Неффингером. Есть и свидетельские показания о том, что это программное обеспечение было разработано специально для фальсификации выборов.

Позавчера прошёл «марш миллионов» (совсем с фантазией туго) в поддержку Трампа. Проходят и другие митинги и мероприятия его сторонников.

На участников этого марша после его проведения зафиксированы многочисленные нападения «активистов» BLM и других радикальных группировок, поддерживающих Байдена.

Нападали на стариков, на женщин с детьми, толпой на одного и в основном со спины. Толкали и били в голову, кулаками и палками, брызгали «неустановленной жидкостью», добивали лежачих.

Лично меня ничего не удивляет. Я на таких же «жывотных» на Украине насмотрелся в своё время. Майданутые везде одинаковые, лишённые человеческого облика кровожадные дикари.

Как там говорил Байден в своём недавнем выступлении? «Пришло время смягчить риторику» и «Я буду объединять страну». Видим. Смягчил. Объединяет.

Все эти нападения зафиксированы на многочисленных видео. У каждого из этих видео уже по несколько миллионов просмотров.

Как вы думаете, что подумает добропорядочный республиканец, глядя на подобное? «Да, пора примиряться»? Или «Нужно ещё две обоймы патронов прикупить»?

При этом демократы уже замутили свой аналог «Миротворца», куда записывают всех сторонников Трампа для будущих люстраций и репрессий. Это так примиряет и объединяет…

Твиттер забит воплями сумасшедших фанатов Альцгеймера «Ни один не должен уйти! Всем отомстим!». Сразу вспоминается «Украина едина». А кто не согласен – того пытать и убить.

Как и в случае любых других майданов, «единение» по-демократически означает «половина страны должна отказаться от своих ценностей и подчиниться нашей диктатуре».

Платить и каяться.

С другой стороны известные республиканские инфлюенсеры Гленн Бэк и Мэгин Келли (та самая, которая брала интервью у Путина и которую уволили за неудобные вопросы Трампу несколько лет назад) записали совместное видео с красноречивым названием «Не время для единения, время для борьбы!» ( It’s Not Time to Unify, It’s Time to FIGHT).

Как бы дальше не развивались события, какие бы решения ни принимали суды, кого бы в конце концов ни признал президентом Конгресс (и признает ли вообще), кто бы не провёл инагурацию в январе – это не решит ни одной проблемы.

Не надо забывать, если победит Байден, то он столкнётся с республиканской верхней палатой Конгресса. Если Трамп – с демократической нижней.

США всё равно расколоты. Всё равно половина страны будет считать, что у них украли победу. Всё равно ненависть только нарастает. Всё равно противоречия нарастают, и взаимная ненависть уже на таком уровне, что за различия во взглядах готовы избивать и убивать. Не взирая на возраст, пол и цвет кожи.

И улица уже попробовала вкус безнаказанности и крови. Улице понравилось.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 16.11.2020 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии