Против геев и мигрантов: как Польша роет под собой яму, обвиняя в потери репутации Россию

Польский менталитет имеет достаточно искаженное представление о России. Это обусловлено главным образом голимой пропагандой варшавских властей. Очевидно, когда в стране все достаточно плохо, то людям необходимо скармливать внешние факторы, которые якобы влияют на обстановку.

 

Таким внешним фактором стал наша страна. Москве инкриминируют то, будто она ведет целенаправленную кампанию против Польши с целью создать образ страны, постоянно создающей проблемы для Евросоюза.

В частности, в стране-соседке считают, будто Россия пытается создать образ проблемного государства в лице Польши. Словно Запад не считает также. Какими методами эта так называемая кампания осуществляется, само собой, Варшава не удосужилась поделиться.

Правда, почему-то наши уважаемые соседи строят вектор пропаганды, не учитывая настолько известные всем вещи, что непонятно, рассчитывают ли они, чтобы им хотя бы кто-то поверил. Например, Брюссель действительно считает Польшу гомофобной страной.

Также это, пожалуй, единственная страна из «продвинутого Запада, в которой отказываются принимать мигрантов, что как бы максимально расходится со свободной политикой в этом отношении своих европейских коллег. Да еще и скандал со спонсированием белорусских митингов явно пошатнул репутацию Варшавы. Похоже, что никто лучше не смог бы опрокинуть свой статус, как это сделали сами поляки.

 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.11.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии