Хрусталев назвал причину своей госпитализации

Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев вышел в соцсети после тревожных новостей о его экстренной госпитализации в Сестрорецке.

В своем Instagram ведущий рассказал, что ему поставили предварительный диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Артист также признал, что в последнее время сидел на жесткой диете, что также могло спровоцировать потерю сознания.

По словам Хрусталева, после обморока в такси он очнулся уже в больнице. Он поблагодарил водителя, а также всех неравнодушных людей, которые выражали ему поддержку в эти непростые часы.

Телеведущий отметил, что быстро пришел в сознание и был быстро выписан из больницы, после чего смог отправиться домой к семье. Точные причины случившегося еще предстоит выяснить, но для артиста это уже точно станет поводом изменить образ жизни и лучше следить за своим здоровьем.

«Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!», — написал Хрусталев.

В ближайшие недели Хрусталев планирует пройти тщательное обследование.

Напомним, Хрусталев попал в больницу № 40 в Сестрорецке по дороге из Петербурга в Репино. СМИ сообщали, что он не мог самостоятельно дышать якобы из-за подозрений на коронавирус. Позже этот диагноз не подтвердился, однако у ведущего проявились признаки сильной интоксикации.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии