Европейцы в бешенстве: Южная Корея подписала соглашение на производство Sputnik V

Тревожные новости для западного мира. Стало известно, что GL Rapha (находится в Южной Кореи) уже подписала соглашение с нашей страной на производство 150 000 000 доз вакцины Sputnik V ежегодно. Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций, опубликованном в официальном аккаунте вакцины в Twitter.

Известно, что стороны намерены запустить производство уже в следующем месяце. Поставки на экспорт вакцины начнутся с января следующего года.

«Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) и GL Rapha, одна из ведущих компаний Южной Кореи в области биотехнологий (включая дочернее подразделение Hankook Korus Pharm), объявляют о соглашении по производству в стране более 150 млн доз первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса «Спутник V», — указано в сообщении.

В сообщении также говорится о том, что вакцина будет поступать на мировые рынки.

Напомню, промежуточный анализ испытаний (третьей фазы) продемонстрировал эффективность вакцины на уровне 92%.

Более того, заявки на приобретение российской вакцины поступили от представителей 50 стран. Сейчас РФПИ рассматривает дополнительные заявки от некоторых стран и компаний.

«Вакцину для поставок на зарубежные рынки будут производить международные партнеры РФПИ в Индии, Китае, Бразилии, Южной Корее и других странах», — говорится в новости.

А представляете каково сейчас британцам. Ведь русские у них такую вакцину украли. Украли, а потом еще и все жесткие диски королевства отформатировали. Так постарались, что британские ученые до сих пор воссоздать вакцину не могут. Бедняжки.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии