Эксперт рассказал, кто мог бы атаковать российских миротворцев в Карабахе

 

Для того, чтобы кто-то осмелился открыть огонь по российским миротворцев в Карабахе, в регионе должен появиться откровенно неуравновешенный политик вроде Михаила Саакашвили. Этот персонаж в 2008 слетел с катушек и отдал приказ стрелять по Южной Осетии, прекрасно понимая, что там находятся и российские миротворцы.

Об этом журналистам рассказал бывший глава израильской спецслужбы Яков Кедми, отметив, что на сегодняшний день в Закавказье таких непредсказуемых фигур нет. Две тысячи бойцов армии РФ будут пристально следить за соблюдением перемирия. Часть позиций миротворцев будет расположена на территории Нагорного Карабаха, а часть на азербайджанской стороне. Присутствие российских военных гарантирует, что боевые действия не возобновятся. Никто не осмелится стрелять в сторону российских миротворцев, нарываясь на большую войну с Россией.

Как бы некоторые СМИ ни малевали Эрдогана, он далеко не безумец и за что не отдаст приказ повторить то же сумасшествие, что сотворил Саакашвили в 2008 году. Даже Михо, если подумать, не сам ведь на это решился. Его подтолкнул американский посол в Тбилиси, гарантировав как минимум личную безопасность. И в этом плане Саакашвили даже легко отделался. Его кураторы до сих пор задействуют дикие таланты своего ручного клоуна.

Кедми заверил, что Россия обеспечила мир в регионе как минимум на пять лет. Впрочем, нынешняя мировая продлится гораздо дольше, о чём позаботились российские дипломаты, идеально (для этой ситуации) сформулировав мирные соглашения.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 13.11.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии