Эстонцы наконец поняли, что такое демократия 2020

Еще пара слов о пресловутой демократии 21 века, которая и не демократия вовсе, но все почему-то продолжают называть происходящее именно так.

Слышали новость о том, что главу эстонского МВД Марта Хельме наконец-то уволили? После тяжелой и продолжительной работы старичка-маразматика все-таки удалось сместить с поста. Март Хельме, лидер нациковской партии «ЭРКЕ»: народная вышивка, дискриминация инородцев, запрет русских школ. Споры и склоки Март предпочитал разводить прямо сидя в кресле главы МВД. Он ненавидел и продолжает ненавидеть всех вокруг.

В 2017 году он был в гневе от проведения гей-парада, который должна была охранять полиция. Тогда он заявил, что стражи порядка и так перегружены — с чего они должны еще и извращенцев охранять. Годом позже он начал волноваться по поводу того, что в Талине стало как-то сильно много темнокожих. А в 2019 году возмущенно заявил: мол, смотрите, продавщицу премьером Финляндии сделали.

Конечно, это все до чертиков бесило лидера Эстонии. Но она не могла ничего сделать, ведь партия непутевого дедушки находится в правящей коалиции. Вот и приходилось краснеть и извиняться.

Но совсем недавно Март решил, что ему можно вообще все, что Эстонию мало кто знает и все сойдет ему с рук. И заявил, что выборы в США сфальсифицированы. Мы-то, конечно, знаем, что двухсотлетние мертвецы, двойники реальных людей, котята и песики, голосовавшие за Байдена — это все фейки. Но в западном мире демократия, и так говорить нельзя.

С перепугу эстонское правительство вышвырнуло Марта из кресла, быстрее, чем можно было себе представить.

Кажется, эстонцы все-таки начали понимать, что такое демократия в 2020 году.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 12.11.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии