Как ОЗХО дискредитировала себя за минувшие годы

Постпред России в ООН Василий Небензя рассказал, что думает об инциденте с Алексеем Навальным, а также о будущем ОЗХО.

Дипломат отметил, что Россия дело Навального не оставит как есть. Будет проводиться тщательное расследование. Даже несмотря на тот факт, что Германия не собирается содействовать нам в этом. В частности, они отказываются предоставить главное – улики. Показать образцы, формулы и дело с концом.

Но нет, не хотят.

Или не могут? Потому что ничего у них нет, кроме слов.

Очевидно, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже не будет пользоваться таким доверием, как раньше. Все идет к тому, что она вскоре вовсе растеряет свой авторитет.

Небензя считает, что ОЗХО стала политической игрушкой, своего рода инструментом в этих политических играх. А ведь изначально она была создана для борьбы с оружием массового уничтожения.

Как мы видим, что в деле Навального, что в других инцидентах ОЗХО действовала в интересах Запада, забыв совершенно о своей миссии. И даже отсутствие доказательств не помешало этой лживой организации бросаться такими абсурдными обвинениями.

За минувшие годы позиция нашей страны не раз расходилась с позицией ОЗХО. Мы помним «сшитое белыми нитками» дело Скрипалей, «применение химоружия» в Дамаске. 

Примечательно, что несмотря даже на подобные заключения этой организации, российская сторона все равно считает ее важной. Однако работать она должна по совести, уж слишком серьезными вещами занимается, от которых зависит жизнь и судьба людей.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 12.11.2020 в 21:02

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии