В хрупких, но твердых руках — Олимп Елены Мясниковой

Не каждый менеджер может стать хорошим руководителем. Руководитель — это человек не только с твердым внутренним стержнем, но и лидер. Одно дело, когда вовремя и четко выполняются все поручения, а другое — ставить задачи, вести людей и добиваться результата. Успешный руководитель и лидер вызывает у своих подчиненных такие чувства, как уважение, доверие. Именно таким руководителем и лидером является Елена Мясникова.

Успешный руководитель

Она берет ответственность за свои действия и за грамотную работу своих подчиненных. Под ее руководством возникает огромное желание работать и идти вперед.

работать и идти вперед.

Елена Ольгердовна Мясникова может быть строгим руководителем, но никогда в ее позиции нет безразличия. Всегда на первом месте человеческий фактор, а не деньги и финансовые составляющие организации. Такой подход к работе является гарантией отличного результата в работе, гарантией продвижения по карьерной лестнице и благодарности сотрудников.

Успешная российская журналистка

Елена Мясникова — известная российская журналистка. Она построила хорошую карьеру, став вице-президентом крупной медиагруппы. Сейчас ее график не такой плотный и насыщенный, как был в самом начале карьеры. Но Елена о работе думает практически всегда, даже во время отдыха.

Начало карьеры пришлось на начало 90-х годов. А уже через несколько лет Елена Мясникова стала заместителем главного редактора известного журнала “Европа”. В построении карьеры на самых начальных этапах помогали планирование, четкий контроль и целеустремленность. Для эффективного руководства считается нормальным спрашивать у сотрудников, какие методы в достижении цели они видят и будут применять.

известная российская журналистка

У лидера график работы может быть самым разным, без выходных и праздников. В результате — хорошая карьера, которая вырастает только из приложенных к ней усилий. Одни из самых сильных сторон современного руководителя — это умение слышать и слушать, умение грамотно и качественно проанализировать ситуацию, сложить каждый пазл для целостности принятия решения.

Карьерная лестница

В 1994 году Елена Мясникова стала главным редактором известного международного журнала Cosmopolitan. Она занимала самую главную руководящую должность. В обязанности главного редактора входило возглавлять работу проектов, подготавливать абсолютно все материалы для заключения договоров. Также обязанностями на главной должности было: контролировать работу подчиненных, составлять отчеты и принимать письма от читателей. В эти годы известный журнал под чутким руководством такого лидера имел особую популярность.

На должности главного редактора Cosmopolitan Елена работала до 2001 года, а в 2007 году она уже возглавила Sanoma Magazines International. В издательском бизнесе Елена добилась огромных успехов. Ее по праву можно назвать самой первой в России, именно как издателя. С 2012 года и по настоящее время Елена является вице-президентом известной медиагруппы РБК.

вице-президент медиагруппы РБК

Семья как помощь в работе

Интересен и такой вопрос: как женщина справляется с должностью руководителя, при этом еще уделяя внимание семье? Елена Мясникова для этого снова идеальный пример. Она вышла замуж в достаточно юном возрасте — ей было всего восемнадцать лет, родила сына.

Колоссальной поддержкой стал супруг. Именно он взял на себя все хлопоты и решение домашних вопросов. Такой тыл близких дает новые силы в карьере, еще большую уверенность в преодолении намеченных целей. Елена Ольгердовна Мясникова в сыне Антоне Николаевиче Мясникове воспитала волю к победе. Антон в своей карьере добился отличных успехов и сейчас является руководителем компании “Автория”. Все благодаря личным качествам, хорошему образованию и личному примеру лидера.

Обладательница национальной премии

Недаром Елена Мясникова на фото часто выглядит победительницей. Ведь она является обладательницей “Олимпии” — премии, которая выдается, как результат общественного признания достижений женщин России. Женщины в самых разных сферах деятельности, которые достигли результатов на высоком уровне, получают эту премию, претен
дуют на нее.

Для участия в конкурсе и для того, чтобы стать претендентом на “Олимпию”, необходимо не только иметь выдающиеся результаты в бизнесе, но и безупречную репутацию в своей профессиональной деятельности. Кроме того, неоспоримыми условиями участия в конкурсе, является участие в благотворительности. Всем условиям Елена соответствовала и как современный руководитель, и как современная женщина.

Именно поэтому она и является обладательницей этой почетной премии. Учредителем “Олимпии” является Российская академия бизнеса и предпринимательства. Иногда трудно поверить, как в такой хрупкой женщине грамотно сочетаются самые сильные черты лидера, руководителя.

сочетание красоты и силы

В результате видна работа всех крупных организаций, которые она возглавляет. И это не просто обычный результат действий, а успешная и плодотворная работа. Чтобы добиться подобных успехов, важно сочетать в себе лидерские качества, быть самым преданным своей работе, любить и уважать свое дело и нести ответственность за каждый шаг.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 03.02.2019 в 19:01

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии