Фронт на севере Карабаха трещит: армяне несут серьезные потери

ВС Азербайджана нанесли массовые удары на северном участке фронта в Нагорном Карабахе, чтобы не допустить снятия с него армянских сил для закрытия «дыр» в обороне на юге.

Азербайджанское силовое ведомство отчиталось об очередном локальном успехе на Тертерском направлении. Была проведена операция, в ходе которой нанесены массированные удары по военным объектам армянской стороны в поселке Тонашен.

Поселок Тонашен на карте Нагорного Карабаха

Как утверждается, артиллерия ВС Азербайджана, с помощью корректировки беспилотников, разгромила штаб 7-го горного-стрелкового полка НКР, который входит в состав 10-й горной бригады. В результате уничтожен командный пункт части, солдатские казармы, автомобильная техника, боеприпасы и другая военная инфраструктура в Тонашене.

«В результате артиллерийских ударов по противнику были разрушены штаб 7-го горнострелкового полка 10-й горнострелковой дивизии, солдатские казармы, несколько единиц автомобильной техники с боеприпасами и другая военная инфраструктура вооруженных сил Армении в селе Тонашен», — сообщили в Минобороны Азербайджана.

В качестве подтверждения Баку опубликовал соответствующее видео.

Видео: Кадры уничтожения штаба, казарм и техники армии Арцаха в Тонашене


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.11.2020 в 21:41

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии