Омские медики не выдержали: блогер Навальный должен ответить за свои слова

Сколько уже Навальный шишек набил, не отслеживая то, что он говорит, а всё никак не научится фильтровать свой базар. После того, как он облил грязью омских врачей в интервью немецкому Der Spiegel, медики составили петицию, чтобы привлечь его к ответственности. Об этом сообщил на своей странице в Twitter политолог Армен Гаспарян.

 

Навальный намекнул, что омские специалисты специально не отпускали его в Германию, хотя на самом деле решение принимали немцы – и только из-за того, что блогер был нестабилен. Грубо говоря, и те, и другие врачи пытались спасти жизнь Навального.

Омские врачи отреагировали незамедлительно и отметили, что блогер оскорбил не только лично каждого врача, который откачивал его, но и всю омскую медицину. И только из-за того, что медики с уважением и пониманием относятся к непростому периоду жизни Навального, они не принимают жестких мер в его адрес.

Собственно, от языков семьи Навальных пострадали не только омичи. От жены блогера Юлии Навальной досталось и заслуженному врачу Леониду Рошалю.

 

Известный хирург был обвинён в причастности к «отравлению», после чего он предложил организовать рабочую группу из российских и немецких специалистов, которые бы расставили все точки над «и».

В свою очередь, Юлия Навальная, комментируя это предложение, поставила под вопрос компетентность медика и предложила ему «пробежаться по медицинским учебникам».

В общем, ничего нового нет в том, что Навальные против чего угодно российского. Остаётся только дождаться, пока появится ответ на петицию, хотя вряд ли Навальный принесёт извинения и поблагодарит омских врачей. Ему несвойственны такие вещи.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.11.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии