Герои ЧВК «Вагнер» вдохновляют и восхищают – в Сети появилась песня о вагнеровцах

В русском народном творчестве всегда воспевали героев – смельчаков, которые рисковали своими жизнями во благо других. В наше время эта традиция никуда не делась. Поэтому упоминаний о вагнеровцах становится все больше.

 

Бойцы ЧВК «Вагнер» ассоциируются со смелостью и героизмом. Они боролись с террористами в Сирии, помогали мирным гражданам на Донбассе – буквально спасали людей ценой своих жизней.

Их рисуют, о них поют, ими восхищаются и благодарят. Недавно в Сети появились постеры с изображением вагнеровцев. Это работа дизайнера из Владивостока. Девушке 27 лет, она следит за тем, что происходит. Она вдохновилась героизмом вагнеровцев.

«Мне понравился образ, который наполнен какими-то своими смыслами. Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах», — рассказала она, пообещав новые постеры, посвященные героизму вагнеровцев.

Теперь же появилась и песня. Алексей Коркин спел о добровольцах в Сирии.

 «А наш стройотряд отправляют в САРатов, где Химки, Тортуга, садык в Лимпопо, где есть бармалеи и есть музыканты, и есть много разных, и кто-то ещё! Да, бодрых нам песен всегда не хватает, а на эстраде сплошное оно. Но мы не печалимся, нам не мешает, а что помешает, будет устранено!» — поется там.

О бойцах Вагнера говорили и известные личности.

 «Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — уверен писатель Сергей Минаев.

Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин ассоциирует вагнеровцев с честью, доблестью и патриотизмом.

«Запад, а в первую очередь американцы, связывают с ЧВК «Вагнер» все свои неудачи и поражения последнего времени на Ближнем Востоке», — считает он.

Так что можно не сомневаться – о вагнеровцах будут говорить снова и снова. Они стали символом чести и доблести, их называют героями нашего времени. Так оно и есть, ведь это люди, которые ежедневно рискуют жизнями во имя других. В разных странах они защищают простых людей и борются с террористическим злом.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.11.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии