Попробовал в гостях вкусный свекольный эстонский салат «Розолье». Теперь готовлю его в замен винегрету

Салат получается очень вкусным и его можно приготовить на праздник.

  • 200 г филе селедки;
  • Две вареные свеклы;
  • Два вареных яйца;
  • Две вареные морковки;
  • Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше);
  • Соль, перец в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.

После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.

Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.

Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.

Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.

Последними нарежьте меленько огурчики.

Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.

Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.


Post Views:
3

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.11.2020 в 20:22

Автор:

Категории: Рецепты

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии