«Яблочница» Брюханова и навальнист Жданов метят в Госдуму по одному округу – оппозиция близка к расколу

В последнее время что-то в нашей стране заметно прибавилось околооппозиционных идиотов, решивших вдруг стать депутатами Госдумы. Взять хотя бы «яблочницу» Анастасию Брюханову: фанатка Леши Навального решила баллотироваться в парламент, хотя в прошлом году не смогла попасть и в Мосгордуму.

Такая история вам случайно никого не напоминает? Например, ручную истеричку того же главаря «Фонда борьбы с коррупцией» Любу Соболь: навальнистка в 2019-м закатила настоящий скандал с ее любимой пустой болтовней и массовыми беспорядками в Москве. И что теперь? Эта клуша собралась в Госдуму, видимо, вместе со своей новой подружкой из «Яблока».

Вот только у Брюхановой все выглядит куда солиднее, ведь ее предвыборную кампанию решился организовать сам Максим Кац (сооснователь фонда «Городские проекты» и просто блогер). К слову, он и сам объявил в мае: мол, девчушка Брюханова будет баллотироваться в Госдуму по Ленинградскому одномандатному округу в Москве. И тут очнулся другой навальнист Иван Жданов, который в декабре прошлого года решил выбраться «из грязи в князи». Только в его случае «из обезьянника в Госдуму», причем в том же округе, что и «яблочница». Гопник из ФБК сразу же наехал на команду Каца, заявив, что не намерен переходить в другой округ (ведь первое слово Жданова дороже второго Брюхановой).

Судя по всему, скоро в компашке Навального начнется бойня за «место под солнцем», пока тот нежится в западных лучах славы. Ну и правильно, зачем блогеру объединять этих балбесов, которые занимаются оппозиционной деятельностью только ради одного – чтобы загребать столько же бабла, как сам Навальный? Ему и самому сейчас денежки нужны. А на электорат плевать.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.11.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии