Оригинальный мясной пирог без теста: с сыром, перцем и беконом


Котлеты с начинкой – это потрясающе вкусное блюдо, которым готовы побаловать нас лучшие рестораны. И если что-то может быть лучше котлеты с начинкой, так это гигантская мясная котлета с начинкой. Сегодня мы приготовим мясной пирог без теста с начинкой, который утолит даже самый зверский голод.

Необходимые ингредиенты

  • 300 г зеленых перцев (сорт Гранатовый или похожий)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 2 веточки розмарина
  • 375 г ломтиков бекона
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю
  • 2 упаковки мягкого сыра (например, камамбер, по 180 г)
  • 100 г тертого сыра моцарелла
  • 2 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 50 г измельченных перчиков халапеньо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 2 чайные ложки соли
  • черный перец
  • 30 мл оливкового масла

Как приготовить оригинальный мясной пирог без теста

  1. Чтобы начинка пирога имела вкус и аромат «с дымком», в идеале лучше всего приготовить ее на гриле. Перец и розмарин кладем на чугунную сковороду, добавляем оливковое масло, соль и перец, ставим сковороду на гриль. Там же обжариваем ломтики бекона с кленовым сиропом и приправой для барбекю. Конечно, можно обойтись и без гриля и обжарить ингредиенты для начинки на сковороде или запечь в духовке.
  2. Смешиваем все ингредиенты для мясной основы с однородную массу. Глубокую миску выкладываем куском пищевой пленки, а затем кладем в нее две трети мясной массы и распределяем по всей внутренней поверхности ровным слоем.
  3. В центр мясной основы кладем треть ломтиков бекона.
  4. Добавляем зеленые перцы, отделив от них твердые стебельки.
  5. Следом добавляем к начинке мягкий сыр.
  6. Наконец, распределяем поверх сыра остатки бекона.
  7. Накрываем начинку оставшейся мясной массой.
  8. Аккуратно переворачиваем миску и выкладываем пирог на небольшой противень. Смазываем мясо соусом барбекю и на 45 минут ставим пирог на гриль, накрыв его крышкой. Затем посыпаем пирог сыром и оставляем на гриле еще на 15 минут, накрыв крышкой.
  9. Если у вас нет возможности приготовить пирог на гриле, просто воспользуйтесь духовкой: пирог запекается около 90 минут при 160 градусов в режиме обдува.

Вкусно, красиво, сытно — все что нужно, чтобы влюбиться в этот простой рецепт. Любители более традиционных котлет обязательно оценят другие необычные рецепты этого любимого блюда, которые найдут на нашем сайте.

Приятного аппетита.

 


 


Post Views:
7

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.11.2020 в 20:22

Автор:

Категории: Рецепты

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии