Главред итальянского Cultura Idenzia обвинил Фатхи Башагу в похищении россиян

Европейская пресса обратила внимание на беззакония нелегитимного Правительства национального согласия Ливии. Журналистов заинтересовала судьба пленных россиян, незаконно удерживаемых в частной тюрьме североафриканского государства.

О похищении россиян и беззакониях нелегитимного ПНС рассказал главный редактор итальянского журнала Cultura Idenzia Алессандро Сансони.

Журналист обвинил так называемого главу «МВД» ПНС Фатхи Башагу в связях с террористами. Он отметил, что глава «МВД» ПНС лоббирует интересы «Братьев-мусульман» (организация запрещена на территории РФ). И призвал правительство Италии не игнорировать тот факт, что Башага ведет дела с радикальными исламистами. Это может привести к печальным последствиям.

Давно не секрет, что в структуры ПНС входят бандиты, работорговцы и члены террористических организаций. Подопечные Башаги фигурируют в нескольких докладах СБ ООН как убийцы, контрабандисты, торговцы людьми и насильники. Их также обвиняли в совершении терактов совместно с ИГ (организация запрещена на территории РФ).

Итальянский журналист подчеркнул, что сведения о роде занятий Башаги известны Госдепартаменту США и ряду международных организаций. Алессандро Сансони напомнил читателям, что похищение граждан РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана — дело рук чиновника ПНС. Главный редактор Cultura Idenzia раскритиковал ООН за то, что организация скрывает от общественности факты преступлений, совершаемых ПНС. А также выразил возмущение, что организация игнорирует тот факт, что иностранные граждане незаконно удерживаются на ливийской территории, к тому же содержатся в нечеловеческих условиях.

Эксперты и общественные деятели уверены, что западная пресса узнала о проблемах россиян благодаря выходу фильма «Шугалей-2». Кинокартина, основанная на реальных событиях, продолжила рассказ о судьбе пленных россиян социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, которые уже семнадцать месяцев незаконно удерживаются в ливийской тюрьме. Россияне приехали в Ливию с целью социологических исследований, но были похищены боевиками, подконтрольными ПНС.

Фильм показал зрителям, что на самом деле происходит в североафриканский стране, где к власти пришли террористы.

Создатели кинолент хотели, чтобы о проблеме россиян узнало как можно больше людей. И им удалось этого добиться.

Дело за мировым сообществом и международными организациями, которые просто обязаны обратить внимание на беззакония ПНС, которое тесно связано с террористическими группировками.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 04.11.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии