Взаимные обвинения Байдена и Трампа: куда приведет ситуация вокруг абсурдных американских выборов

Откладывание результатов голосование можно было спрогнозировать еще за несколько недель до самих выборов. Возможно, некоторые не восприняли всерьез слова обоих кандидатов о том, что никто не собирается признавать другого президентом. Логично, что все вылилось в ту форму, что на данный момент представляют из себя свистопляски вокруг одного из самых значимых событий осени.

 

Выборы в принципе проходят в той манере, в которой они изначально были заявлены. Байден тихо выжидал, лишь под вечер начав делать заявления о своей победе. Причем делал это не конкретно он, а при помощи своих сподвижников.

Трамп же сразу вошел с корабля на бал, объявив о своем новом сроке чуть ли не с утра. Однако голосов было подсчитано еще явно крайне мало.

В результате к вечеру (по Мск) ситуация сильно переломилась в сторону демократа, который стал оправдывать взлет диаграммы в свою пользу электронным голосование. Само собой, республиканец заговорил о суде и уже прыщет от бешенства.

Собственно, осталось только запастись попкорном, чтобы пронаблюдать события, которые достаточно ожидаемы. По всей видимости, это ситуация говорит больше не о самих кандидатах, а о том, что все же что-то не так с «демократической» системой США. Куда-то не в ту сторону едет этот цирк.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 04.11.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии