Трампа отправили к нечистому под торжественное аутодафе и сожжение американского флага

Жители американского города Портленд, разгоряченные ожиданием результатов выборов президента США, которые прошли 3 ноября, не смогли совладать с эмоциями. В итоге на улицах возникли протесты, в ходе которых протестующие распалили себя до того, что сожгли американский флаг и прокляли Трампа. Но удивительно, что при этом присутствующие скандировали лозунг «Black Lives Matter!» («Жизни чернокожих важны»). В общем, все в кучу. Атмосферненько-то как, да?

Протесты в Штатах проходят с конца мая 2020-го года, когда при задержании преступника и наркомана полицейский задушил его. Тогда темнокожее население взбунтовалось по всей стране, протестуя против отношения к себе, как бесправному зверью. Движение Black Lives Matter (BLM) родилось в ответ на столетия истории афроамериканцев в США как людей второго сорта. Несколько месяцев подряд темнокожие граждане громили магазины и здания органов власти, призывая белых к покаянию за рабство.

Портленд прославился тем, что именно здесь уставшие от беспорядков движения BLM люди со светлой кожей вышли на улицы, чтобы защитить свой город и образ жизни от бесчинствующих молодчиков. Именно тогда темнокожий член движения BLM застрелил одного из участников контрпротеста.

Кроме того, эмоциональная президентская гонка изрядно завела не только самих американцев, но и еще большую часть мира, так или иначе выражающего симпатии кандидату от Демократической партии США Джозефу Байдену. Так что неудивительно, что населению Портленда отказывают не только нервы, но и мозги (а как еще оценить акт сожжения государственного флага?). В этом аду закономерно только проклятие Трампа – нечисть творит то, что любит и умеет. И без разницы, кого посылать к черту – было бы настроение подходящее, да спички.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 04.11.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии