«Миролюбивые» с оружием, или Чем осталось гордиться в США

Как мы прекрасно знаем, Штаты являются одним из самых «миролюбивых» государств на планете. Причем о своем добре и святости любит рассказывать сам президент. Так, Трамп заявил, что США будут «выстраивать мир» с позиции силы.

 

Само собой, о таком даже трудно мечтать, когда страна в открытую говорит, что она за все хорошее, так как у нее в наличии «самое передовое оружие». Причем интересно, что миллиардер стал толкать милитаристские спичи все чаще в преддверии выборов. На выступлении на митинге в штате Висконсин прозвучала классическая тирада о том, что Китаю, КНДР и России далеко до американских разработок в области вооружений.

Характерные черты маньяка наблюдались у Трампа уже давно. Примечательно, что лидер Штатов стал выстраивать образ внешнего врага в лице Москвы и Пекина, как только дела пошли настолько плохо, что недовольство населения стало выражать совсем неиллюзорными протестами. Приплюсуем сюда тёрки с Европой, провалы во внешней политике. Вот только Донни пока крайне боится трогать страны ЕС, понимая, что частичное влияние там присутствует, да и друзей осталось-то не так много.

Однако даже давним союзникам США становится очевидно их бессилие. Как можно диктовать другим как жить, пока в стране цветная война с полицией. Пока ковид, словно чума распространился, а обещанной вакциной и не пахнет. Пока SJW стал проникать в общественный дискурс, перекрывая здравый смысл своими перегибами. Зато такого оружия «нет ни у кого».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 18.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о