Фильм «Шугалей 2» вызвал большой общественный резонанс по всему миру

Прошло уже больше месяца после выхода сиквела фильма «Шугалей». И с каждым днем киноновинка становится все более популярней не только в России, но и среди зарубежных зрителей. Множество просмотров по всему миру оставили большой отпечаток в сердцах людей, выразивших поддержку российскому социологу Максиму Шугалею, который находится в ливийском плену.

 

За его освобождение ведется борьба. И фильм «Шугалей», а в особенности «Шугалей-2», дал старт очень мощной информационной кампании по возвращению домой русского героя. К примеру, недавно прошел звездный флешмоб. В нем приняли участие многие медийные персоны, популярные личности, лидеры общественного мнения (Анастасия Стоцкая, Анна Семенович, Анфиса Чехова и другие). Историей Максима прониклись даже голливудские звезды, выступившие в его поддержку.

 

Кроме того, в поддержку Максима Шугалея в Северной столице был проведен турнир по смешанным единоборствам. Все это способствовало привлечению внимания к резонансной премьере кинокартины «Шуглаей-2». Фильм переведен на многие языки, включая арабский.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 18.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о