Умопомрачительные результаты сельского хозяйства РФ

Российское сельское хозяйство демонстрирует умопомрачительные результаты. Об этом сообщают американские СМИ. 

Так, согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, урожай российской яровой пшеницы превзошел все ожидания и встал на очень высокий уровень. Благодаря этому слабые результаты Украины, Канады и Аргентины критически не сказались на мировом рынке и были отыграны. Хоть и в нашу пользу. 

«Урожайность яровой пшеницы в России преподнесла сюрприз. Это более чем компенсировало снижение производства на Украине, в Канаде и Аргентине», — отмечают авторы Ajot.

Однако есть и некоторые опасения, поскольку сильная засуха в южных регионах принесла ряд сложностей. И то же самое произошло на Украине и в США.

Также американские обозреватели подметили, что в связи с последними событиями некоторые страны принялись копить пшеничные запасы. Самым активными накопителями на данный момент являются Египет, Саудовская Аравия и Марокко. Это, конечно, грозит паление спроса на мировое зерно, поскольку хранилища крупнейших импортеров рано или поздно переполнятся.

Пока же можно с уверенностью сказать, что урожай этого года в России стал самым большим в российской истории и сделал нашу страну лидером среди экспортеров зерновых. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 18.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о