Онищенко назвал главного виновника в заражении Трампа коронавирусом

«Вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами» — именно так отозвался о советнице американского лидера Дональда Трампа Хоуп Хигс экс главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он мягко намекнул, что «молодая девка» и их порочная связь и стала причиной заболевания коронавирусной инфекцией.

 

По мнению Онищенко, именно Хигс виновата в инфицировании американского президента. Но при этом бывший главный санитарный врач страны отдал должное Трампу в том, что тот следит за собой. «Он — группа риска, 74 года, с избыточным весом, явно с проблемами сердечными», — сказал эксперт.

Тем временем быстро оправившийся Трамп колесит по штатам со своими предвыборными выступлениями перед американцами. Сегодня он посетил штат Висконсин, где похвастался неким оружием, аналогов которому нет в мире. При этом глава Белого дома выразил надежду, что США никогда не придется его применять.

Также Трамп указал на величие своей страны перед другими. Например, он сказал, что у США самая мощная армия в мире, чему завидуют «и Россия, и Китай, и Северная Корея, и другие страны».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 18.10.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о