Тихановская продает Белоруссию Европе. Если у нее получится – стране конец

Вначале Тихановская ставит ультиматум Александру Лукашенко (на минуточку, легитимному президенту), потом укоряет Владимира Путина за сотрудничество с законной властью Белоруссии, а теперь представитель Еврокомиссии Лоуренс Мередит обещает белорусам прекрасную жизни и поддержку, если народ устроит государственный переворот.

 

В качестве примера Мередит привел поддержку со стороны МВФ. Того самого, который регулярно дает кредиты Украины на разных условиях – например, реализация приватизации. Причем сначала власти страны берут кредит на развитие чего-то, а потом кредит на выплату процентов. В этот адовый круг попали многие поколения украинцев.

Запад обещал Украине свободу и демократию, а в итоге украинцы получили нищету и отсутствие света в конце тоннеля. Белорусов ждет тоже самое, если поверят европейским и американским политикам. Те могу приезжать и угощать всех печеньками, лобызаться в десны, но потом страна просто попадает в рабство и становится вассалом.

Украинцам, например, тоже обещали поставки украинских продуктов на европейский рынок. Только все получилось наоборот – товаров из ЕС на Украине масса, а, чтобы отправить продукцию Незалежной в Европу, нужно еще квоту получить, а это дело небыстрое.

Предприятия страны продаются европейским бизнесменам, и экономика Украины нищает с каждым днем. В Белоруссии еще сохранилась государственная промышленность, это позволяет стране развиваться, у людей есть работа.

Запад никогда не будет помогать бывшим советским республикам просто так. «Хозяевам» нужны вассалы, которые находятся максимально близко к российским границам. Пример прибалтийских стран и Украины тут показателен. Белорусы не должны продаваться за лживые обещания, оставляя позади все, что им удалось добиться за последние годы.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 17.10.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о