Депутат Мосгордумы зарабатывает 14 тыс рублей в месяц? Енгалычева в край завралась

Депутаты, пробившиеся к власти через «Умное голосование» Алексея Навального, уже демонстрируют неутешительные результаты своей деятельности: представительница Мосгордумы от партии КПРФ Екатерина Енгалычева указала в декларации свои доходы, общая сумма которых составила 167 тыс рублей. Получается, что коммунистка зарабатывает в месяц чуть более 14 тыс рублей, что выглядит, мягко говоря, сомнительно.

Даже интересно, как же Енгалычева на свои кровные содержит Лексус RX 270, 3 квартиры и 2 парковочных места. При этом мало кто из хомячков Навального, проголосовавших за коммунистку, догадывается, в каких махинациях и уголовных делах засветилась «слуга народа». Ранее Енгалычева проходила подозреваемой по уголовному делу о краже в крупном размере: депутатша перевела на свой личный счет все средства покойного гражданского мужа, у которого было три наследника. Но Енгалычевой среди них не было.

Также воришкой оказался и коллега коммунистки Олег Шереметьев, подозреваемый в мошенничестве». Депутат на протяжении долгого времени предоставлял в МГД документы о премировании своего помощника, однако выделенные средства клал прямиком себе в карман. В итоге Шереметьев нанес ущерб московскому бюджету на сумму в 2 млн рублей.

Вот вам и результаты «Умного голосования», за которое так топит Навальный. Кандидаты от «УГ» вовсе не намерены работать на благо народа, они всего-то хотят заработать как можно больше денег. Словом, такие же дурни и моральные уроды, как и сам глава «Фонда борьбы с коррупцией». Впрочем, эффективность «УГ» и без того вызывала множество сомнений, но теперь все стало предельно ясно, благодаря таким вот мошенникам, как Енгалычева и Шереметьев.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 17.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о