У США закончились санкции: что теперь будут делать либеральные русофобы?

Американцы завыли от беспомощности перед стойкой Россией. Последние годы они с невероятным упорством и русофобией пачками накладывали санкции на российских физических и юридических лиц.

 

Задача – вывести страну из равновесия и взять верх в гонке за лидерство на планете Земля.

Но по факту, США — лишь очередные недозавоеватели, обделавшиеся уже на подступах к нашей стране. Санкций на сегодняшний день настолько много, что по словам советника по национальной безопасности Белого дома Роберта О’Брайена в России почти не осталось того, на что можно их наложить.

Из его речи в Аспеновском институте:

«Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы подвергли санкциям 300 организаций и олигархов в России, мы ввели санкции против всех энергетических компаний. Мы не так много можем сделать с точки зрения санкций с Россией, но мы ищем другие места, где мы можем продемонстрировать недовольство, но это сложно сделать из-за всеобъемлющего характера существующих санкций».

За время правления Трампа было наложено рекордное количество ограничений: 350 против физических и 500 против юридических лиц. И это, не считая пятнадцати готовящихся законопроектов против Москвы.

Агрессивная антироссийская политика Соединённых Штатов противоречит базовым либеральным принципам, которыми так кичатся слюнявые оппозиционеры – терпимость и свобода. При этом беспринципные Штаты, оплот «свободолюбивых» оглоедов, всеми силами пытается нарушить российский суверенитет, накладывая всевозможные ограничения и заставляя подконтрольные ей страны повторять за ней.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.10.2020 в 21:18

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о