Гаспарян: поведение Навального не меняется с 2007 года

Поведение Алексея Навального у многих вызывает смешанные чувства: вроде бы, взрослый медийный человек, а ведет себя порой настолько непрофессионально и глупо, что даже возникает вопрос об уровне его развития. И такое состояние блогера не списать на т.н. отравление, ведь это было замечено за Навальным и ранее.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, в Навальном всегда бушевали разные стихии, учитывая его прошлую деятельность.

«Одна — вечная игра в детство, потому что он все время заигрывает с 12-14-летними школьниками. Это тоже странновато, на мой взгляд, потому что это основной электоральный костяк господина Навального, — считает эксперт. —  Вторая — при всем богатстве мировой литературы, он все время нам подсовывает Джоан Роулинг, крутится вокруг такой своеобразной современной литературы».

Также Гаспарян отметил манеру поведения блогера, которая совсем не вызывает ощущения, что Навальный – взрослый образованный человек. Его манера речи, лексикон, жестикуляция, по мнению Гаспаряна, явно говорят о том, что блогер может находиться не на самой продвинутой стадии своего развития.  Причем этот образ держится еще с 2007 года.

Примечательно, что Навальный – далеко не единственная личность на мировой арене, которая постоянно демонстрирует низкий уровень развития. Политолог отметил, что подобное поведение можно заметить и у белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской.

«Нам предлагаются постоянно дискуссии с человеком, который ни в чем не разбирается и ничего не понимает. Тихановская из той же серии», — рассказал эксперт.

Теперь становится понятно, почему эти люди так активно прут против властей, отрабатывая заказы Запада. Все-таки глупыми людьми намного легче управлять: стоит всего-то помахать перед лицом деньгами, как они сами цепляют на себя ниточки, становясь марионетками русофобов.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о