Владимир Соловьев прокомментировал заявление Любы Соболь о санкциях из-за дела Навального

Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» Люба Соболь настолько горда новым положением в конторе (Леши Навального-то нет), что отвечает на вопросы журналистов абсолютно все, что взбредет в ее больную головушку. Например, в эфире «Дождя» истеричка высказалась по поводу санкционного списка из-за дела Навального.

По мнению дамочки с «депутатскими амбициями», в этот список необходимо внести журналиста Владимира Соловьева. Соболь заявила: мол, негоже «противнику западной политики» владеть имуществом в Европе.

«Я бы хотела, чтобы под персональные санкции попал Владимир Соловьев, который очень любит пропагандировать на российском телевидении, какой плохой Запад. А сам живет на озере Комо или проводит там свой досуг», — заявила Соболь.

Комментируя выходку юристки ФБК, Соловьев пожелал ей «всего самого хорошего в ее жизни». Оно и немудрено, ведь удачи этой дамочке точно не хватает: вся ее политическая карьера свелась к полному провалу на выборах в Мосгордуму, а деятельность в ФБК – к многомиллионному штрафу за фейкометство. К слову, Соловьев считает, что Любе Соболь стоило бы думать не о санкциях, а о том, «что деньги надо копить».

Оно и верно, все-таки долг перед Евгением Пригожиным сам себя не погасит. Даже если юристка переписала все свое имущество на мужа, это никак не спасает ее от последствий, к которым она долго и упорно шла вместе с Навальным. За все рано или поздно придется платить.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о