За все придется ответить: бизнесмен Пригожин готовит иски к сотрудникам ФБК

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин намерен подать иски против сотрудников так называемого ФБК о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В пресс-службе компании «Конкорд» рассказали, что готовы предоставить серию лживых публикаций ФБК, за которую его сотрудникам придется ответить в суде.

Недавно стало известно, что «Конкорд» начал готовить документы в суд. Иски будут поданы против Алексея Навального, Любови Соболь, Леонида Волкова, Владимира Милова и журналиста Максима Шевченко.

Навальный и Соболь и так должны Евгению Пригожину около 90 миллионов рублей по делу о клевете в адрес «Московского школьника», плюс уже накопилась значительная сумма неустойки. Приставы наложили арест на квартиру Навального в Марьино. Соболь повезло чуть больше. Она успела переписать все свое имущество на мужа. Но это вряд ли ее спасет, деньги все равно придется отдавать.

Судя по всему, Алексею и его боевой подруге придется объявлять сбор пожертвований, чтобы рассчитаться с бизнесменом. Ну а как они хотели? Многие годы Навальный и его приспешники из ФБК публиковали лживые расследования, в которых поливали грязью членов правительства и бизнесменов. А теперь все, финита ля комедия. Пора и честь знать. За свои поступки нужно отвечать.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о