Зрители канала «Навальный Live» против унылого Милого

После того, как Навальный слёг в кому, на место ведущего YouTube-канала «Навальный Live» заступили Любовь Соболь и Владимир Милов. Никчемность этих двоих сразу бросилась в глаза, фбкашников начали хейтить, а адепты отписываются пачками.

 

Причина — запредельно унылая подача, раздражающая большую часть зрителей. Это видно хотя бы по цифрам: если эфиры с Алексеем Навальным набирали пару миллионов просмотров, то с Миловым дай бог триста тысяч с копейками. Причем значительная часть зрителей отключилась уже на тридцатой минуте, хотя в общей сложности трансляция шла три часа. Зрители жаловались на отвратительную нудность и сухость речи, за что тут же ловили бан от модераторов. Справедливое отношение к подписчикам, не правда ли?

Ну, собственно, от Милова другого ожидать и не стоило. На его личном канале вообще сто двадцать тысяч подписчиков, часть из которых накрученные. Его продюсерские способности явно оставляют желать лучшего.

Решение поставить Милова на роль ведущего, как мне кажется, было крайне глупым и непродуманным. Канал рассыпается на глазах, и всё, что было заработано Навальным за годы, пропадёт за считанные месяцы. Хотя, если он всё-таки останется в Европе на попечении у американских или британских спецслужб, ему этот канал ехал-болел.

Но выдержат ли адепты? Кажется, их нервы на исходе, и если судить по комментариям последнего стрима Милова – школьникам уже не весело.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о