Армяне на юге Карабаха уничтожили азербайджанскую разведывательно-диверсионную группу

Ситуация на юго-востоке Нагорного Карабаха серьезно обострилась. Азербайджанские войска продолжают давить на позиции армян, прорвав первую линию обороны.

Противник республики Арцах стремиться окружить армянскую группировку на этом участке фронта и занять город Гадрут. В какой-то мере это ему удается.

«Азербайджанская армия освободила от оккупации села Гарадаглы, Хутунбулаг, Гараколлу в Физулинском районе, Булутан, Меликджанлы, Кемертюрк, Теке и Тагасер в Ходжавендском районе», — сообщил в Twitter президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Премьер Армении Никол Пашинян признал, что за 18 дней боев в Нагорном Карабахе подразделения Армии обороны Арцаха отступили на некоторых участках северного и южного направлений. По его словам азербайджанская сторона в последнее время изменила свою тактику. С помощью диверсионных групп противник пытается «создать хаос и панику» в тылу армянских войск, — заявил Пашинян.

Эти слова подтверждается событиями в районе Гадрута и к северу от Фузули. Так в окрестностях последнего населенного пункта ВС Азербайджана использовали диверсионные группы, которые пытались просочиться в тыл к армянам. Враг был своевременно обнаружен.

По району действия ДРГ был нанесен ракетно-артиллерийский удар, после чего проведена зачистка. В результате противник был уничтожен.

Видео: Кадры уничтожения ДРГ противника на юго-восточном направлении Армией обороны Арцаха


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:41

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о