Омские врачи нашли поддержку в лице Евгения Пригожина

Российский предприниматель Евгений Пригожин оценил «по достоинству» всю клевету, выпавшую на долю омских врачей, спасших Навального от летального исхода, и предложил им юридическую помощь. 

Письмо с этим предложением поступило главврачу БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1» Александру Мураховскому. 

Ну наконец-то кто-то решил вступиться за наших врачей, предложив им реальную помощь. Вот каково им там? Ведь как только в СМИ их не поливали, чего только не говорили. И именно человек, которого они спасали и, стал источником этой грязной клеветы.

Пригожин в своем письме Мураховскому отметил, что только благодаря слаженной и качественной работе медиков его больницы Навального удалось спасти. 

Поэтому он решил оказать безвозмездную помощь в правовой защите чести, деловой репутации и достоинства всех сотрудников медучреждения, которое запятнал своим пребыванием там неблагодарный блогер. Главврачу осталось только дать свое согласие, и тогда юристы Пригожина начнут свою работу. Вполне возможно, что им удастся даже добиться компенсации морального вреда. 

Посмотрим, что скажет Мураховский, все-таки ситуация была очень неприятная. Он может и может и согласиться, ища справедливости, а может и нет, устав от разборок. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о